コメント

らうる
私はかなり反対されました、笑
ですが、親(私の場合は両親が亡くなっているので育ててくれた叔母夫婦)と縁を切る覚悟で結婚して出産もしました👶🏻

リオナ
私も、前の彼氏の時、
交際反対されました。
それでも4年付き合いました。
が別れました💔

♡Mママ子♡
過去の彼氏はすごく反対されました!
でも自分の気持ち優先で付き合ってましたが結局別れました!
子供が出来たとか結婚した、とかじゃないので、あの時の私はバカだったなぁで笑い話で済んでます!

あーちゃん
元彼ですが親から交際反対されていましたが3年程付き合って同棲もしてましたが結局別れました😂👌💦
結婚して子供もいる今振り返ってみるとあ〜私はバカだったな〜親の言う通りだったななんて思います😂😂

きりん🦒
旦那さんと10代の時に付き合ってた人は交際反対されました😓
ママリ
それほど好きだったからってことですよね?
らうる
好きもありますけど、誰より彼のこと信用してました!
叔母さんたちに反対された時あなた達は彼のこと何も知らないし、1番知ってるのは私だと思ってましたから!
ママリ
もしも、仮に、祖母さんたちの言うことを聞かなくて後悔することになるかもしれなくても、それでも彼を信用していたから彼だけを見ていたという感じですよね。
らうる
そうですね!
叔母さん達が毒親みたいな感じだったので大切にされたことがないんですよね💦なので彼をとりました!
ママリ
あー、なるほど、、
それなら当たり前にきっと誰でも彼をとりますね。
今も後悔なく、幸せに過ごしてますか?
らうる
はい!
全く後悔してないですよ!
上記の通り叔母さんたちとはもぉ全くと言っていいほど連絡すらとってないです、笑
彼だけじゃなくて彼の両親もとてもいい人なので幸せに暮らせているんですがね😅
でも彼だけで判断は出来かねるとこもあるかと思います💦