コメント
mochan
私は、防水ケースに入れて紐を首からかけて入ります😊
mochan
私は、防水ケースに入れて紐を首からかけて入ります😊
「プール」に関する質問
ホテル三日月の龍宮亭に宿泊されたことがある方はいませんか? 今度、初めて予約を取りたいと思うのですが、子供は喜ぶでしょうか? 6歳、3歳、2歳双子です。 食事はどのような感じでしたか?ゆっくり食べれましたか? …
年中の息子がまた中耳炎に繰り返しです。スイミングをやめるか悩んでます。 年少の時(去年)は運動会が終わった後に風邪を長く引いてそのまま中耳炎でした。その間治りそうでまた風邪を引いてこの繰り返しで数ヶ月😵💫 10…
保育園児のお子さんで、平日は習い事に通えないけど、 土日に2箇所以上通ってる方、どんなスケジュールでしょうか?ママがメインで送り迎えしてる方からの回答希望です☺️ 現在年中児で、土曜の夕方頃習い事1つしてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます💓
首からかける方が安全ですよね😣💦
防水ケース探してみます!ありがとうございます💓
mochan
知り合いで、iPhoneをタオルに隠してベンチに置いておいたら盗まれてしまった人がいて、私は首からかけるようにしています😊💦
防水ケースは100円ショップで購入できますよ☺️✨
はるのゆり
100円ショップでもあるのですか!便利な時代になったもんですねぇ…(笑)
電子マネーなども有りますもんね!盗まれては困ります😞💦
首からかけて、他の方にぶつけたりとかないですかね?
ラッシュガードを着る予定なのでラッシュガードの中に入れてしまえばいけますかね~😣?