コメント

mochan
私は、防水ケースに入れて紐を首からかけて入ります😊
mochan
私は、防水ケースに入れて紐を首からかけて入ります😊
「プール」に関する質問
明日市民プール行くんですが、今って水着っていうよりラッシュガードやレギンスもあるから服っぽいですけど、その格好で自宅マンションから出て車で出発し、プールの駐車場からまた歩いていくのっておかしいですか?せめ…
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます💓
首からかける方が安全ですよね😣💦
防水ケース探してみます!ありがとうございます💓
mochan
知り合いで、iPhoneをタオルに隠してベンチに置いておいたら盗まれてしまった人がいて、私は首からかけるようにしています😊💦
防水ケースは100円ショップで購入できますよ☺️✨
はるのゆり
100円ショップでもあるのですか!便利な時代になったもんですねぇ…(笑)
電子マネーなども有りますもんね!盗まれては困ります😞💦
首からかけて、他の方にぶつけたりとかないですかね?
ラッシュガードを着る予定なのでラッシュガードの中に入れてしまえばいけますかね~😣?