※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
お出かけ

明日、プールに行こうかなと思っているのですが、プールに入る時、みな…

明日、プールに行こうかなと思っているのですが、プールに入る時、みなさんスマホはどうされてますか?
テントを張る予定では居てます。
荷物の中にスマホを入れて隠す感じでしょうか?

一応、防水機能付きのスマホですが、防水のパック?みたいなのに入れた方がいいのでしょうか?

数年ぶりのプールの予定なので、プールサイドでの現状が分かりません😣💦

みなさんどうされてますか?

コメント

mochan

私は、防水ケースに入れて紐を首からかけて入ります😊

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます💓
    首からかける方が安全ですよね😣💦
    防水ケース探してみます!ありがとうございます💓

• 8月3日
  • mochan

mochan

知り合いで、iPhoneをタオルに隠してベンチに置いておいたら盗まれてしまった人がいて、私は首からかけるようにしています😊💦
    防水ケースは100円ショップで購入できますよ☺️✨

• 8月3日
  • はるのゆり

はるのゆり

100円ショップでもあるのですか!便利な時代になったもんですねぇ…(笑)

電子マネーなども有りますもんね!盗まれては困ります😞💦
    首からかけて、他の方にぶつけたりとかないですかね?
    ラッシュガードを着る予定なのでラッシュガードの中に入れてしまえばいけますかね~😣?

• 8月3日