※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとmama☺︎
家族・旦那

日頃、色々と文句など旦那に言いたいけど言えない方いますか?私はそうな…

日頃、色々と文句など旦那に言いたいけど言えない方いますか?

私はそうなんですが、心の中ではクソやろー、うるせーよ、と言いまくってます。笑

さっきも家庭内の事で余計な事すんなよと中指立てられました。

クソーー!!!くたばれ!

( ̄∇ ̄)

コメント

なな

わたしも言えないです。
心の中で何回刺したことか😂😂

• さとmama☺︎

さとmama☺︎

コメントありがとうございました(^^)
    お返事遅くなりすいません。

妊娠中なのですね☆
    イライラして溜め込むのも良くないので、いつでもここに愚痴書いてくださいね。笑

言えないのは、喧嘩になるからですか?(>_<)
    うちは、あっちの方が立場が上と言うかキレるとめんどうで… ほんとそれだけが嫌です。。。

• 8月4日
  • なな

なな

うちは不機嫌モード全開で無視されるので言っても無駄って感じです😊
    あと元から私自身自分の思ってることを人に伝えるのが苦手なので言えないっていうのもあります・・・(笑)

• 8月5日
  • さとmama☺︎

さとmama☺︎

そういうタイプの旦那さんなんですね( ・∇・)シカト系の方がいいです。笑
    すぐ別れるとか言われます?
    私なんて怒鳴られてお前とは合わないから子供置いて出てけ! と一方的にガーッと言われます( ̄∇ ̄)

いつも、私からしたらなんでそんなことでキレるの?ってとこでプッチンしてて、まじで面倒です。
    私も同じく、自分の気持ちも上手く伝えられないです…
    私の場合、伝えたところですぐ喧嘩うってる、やら 逆らった、 やらうるさいので黙ってます(>_<)

普段は、仲良しですか?(^^)

• 8月6日
  • なな

なな

別れるとか怒鳴られたりとかはないです・・・

私にはあんまり暴言とかないけど普段から口が悪い人なので私も怒らせたらあんなふうに言われるのかなとか思うと怖くなったりはします😅

無視されてる時にねぇ、無視?とかしつこくするとうるさいなって怒られますが(笑)

言えないって辛いですよね・・・ストレス溜まって爆発しませんか??

仲良しな時もあれば・・・って感じです(笑)

• 8月6日