コメント

なな
わたしも言えないです。
心の中で何回刺したことか😂😂
なな
わたしも言えないです。
心の中で何回刺したことか😂😂
「家庭」に関する質問
二人目不妊で先日治療を終わりにして男の子一人っ子に決めました 同じく一人っ子確定の方、ご自身が一人っ子の方の前向きな意見が聞きたいです🥲✨ 周りからは一人で淋しい思いをするときもあるよ、これから色々相談できな…
愚問かもなんですが市の歯科検診は絶対参加ですか??w ご都合の悪い方はってことはおそらくぜったいさんかですよねー🥺w やだなぁ、また待つんでしょ??w 5月30日歯医者行ったよ??w フッ素も塗ったよ??w お口の…
家庭の中で起こること学校で起こしてくること 十中八九、母親のせいですか? 何か起こる度に、おまえのせいだと 心の中では冷静な自分もいて 多分これは旦那が自分のお母さんに思ってたけど言えなかったことを私にぶつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さとmama☺︎
コメントありがとうございました(^^)
お返事遅くなりすいません。
妊娠中なのですね☆
イライラして溜め込むのも良くないので、いつでもここに愚痴書いてくださいね。笑
言えないのは、喧嘩になるからですか?(>_<)
うちは、あっちの方が立場が上と言うかキレるとめんどうで… ほんとそれだけが嫌です。。。
なな
うちは不機嫌モード全開で無視されるので言っても無駄って感じです😊
あと元から私自身自分の思ってることを人に伝えるのが苦手なので言えないっていうのもあります・・・(笑)
さとmama☺︎
そういうタイプの旦那さんなんですね( ・∇・)シカト系の方がいいです。笑
すぐ別れるとか言われます?
私なんて怒鳴られてお前とは合わないから子供置いて出てけ! と一方的にガーッと言われます( ̄∇ ̄)
いつも、私からしたらなんでそんなことでキレるの?ってとこでプッチンしてて、まじで面倒です。
私も同じく、自分の気持ちも上手く伝えられないです…
私の場合、伝えたところですぐ喧嘩うってる、やら 逆らった、 やらうるさいので黙ってます(>_<)
普段は、仲良しですか?(^^)
なな
別れるとか怒鳴られたりとかはないです・・・
私にはあんまり暴言とかないけど普段から口が悪い人なので私も怒らせたらあんなふうに言われるのかなとか思うと怖くなったりはします😅
無視されてる時にねぇ、無視?とかしつこくするとうるさいなって怒られますが(笑)
言えないって辛いですよね・・・ストレス溜まって爆発しませんか??
仲良しな時もあれば・・・って感じです(笑)