※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

妊娠時の微熱について質問です。生理予定日後に出るのか、いつから出始めるのか知りたいです。また、冷えピタなどで熱は下がるでしょうか?

こんにちは!
相談です。

もし妊娠したら、微熱って生理予定日後に出るんでしたっけ???いつから出始めますか??

それと、もし妊娠の微熱だったとしたら、冷えピタとか貼っても熱は下がらないですか?

コメント

ぴっぴ

私、生理予定日前に37.8まで熱上がりました😓
冷えピタは貼ってないのでわかりません。

• ひーちゃん

ひーちゃん

予定日前とはどのくらい前ですか??

悪阻ありますか?

• 8月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

3日前だったと思います😓
    でもその前からずーっと暑くて異常に自分が暑がりすぎなので、熱測ると微熱ありました!だからその前から微熱続いてたのかなとも思ってます!

悪阻は今のところ分からないですけど、普段よりだるくて眠いのと、腰痛があります😓

• 8月2日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですね!!
    私今日生理きてもおかしくない日なんですが。今のところきてなくて。
    生理予定日1週間前から熱は出ますかね。
    今日一気に上がったんですよね。昨日は6度台だったのに。。そんな事ありますかね?笑

それと、上のお子さんとうちの息子同じ月齢ですが、お腹にいて、悪阻とかないならまだしも、悪阻とかあって子供の面倒とかどうしてるか気になりますね。。

• 8月2日
ぴっぴ

あると思います!!私1人目そうだったんで!!
予定日過ぎてたら陽性反応出るかもですね!!

そうなんです(笑)
それで今朝ここで質問させてもらいました、どうしてるのかなと、おもって😂
結果悪阻期間だけ実家帰ることにしました😂

• ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですか。。
    全然覚えてなくて。。

それはいいですね!!!😊

• 8月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

妊娠してますように祈ってます👶🏻✨

• 8月2日