子育て・グッズ 先ほどオムツを替えたとき、おしりとおまたの割れ目のところが真っ赤っ… 先ほどオムツを替えたとき、おしりとおまたの割れ目のところが真っ赤っかになっていました>< 明日病院に行こうとは思っているのですが、それまでの処置として以前処方してもらったサトウザルベをおしりに塗りました。 おまたの割れ目は塗っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り オムツ 病院 夫 ぐぅ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ℂ𝕙a オムツが蒸れてかぶれている のとは違う感じですか? オムツかぶれならいつも ベビーパウダー塗ってます 8月1日 ぐぅ 返信遅くなりすみません💦 オムツかぶれにベビーパウダーいいんですね! 今は薬塗ってるんですけど良くなったら予防のために使ってみようと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ
返信遅くなりすみません💦
オムツかぶれにベビーパウダーいいんですね!
今は薬塗ってるんですけど良くなったら予防のために使ってみようと思います!