※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お金・保険

貯金、かき集めて200万くらいで専業主婦の方🙌平日、週末、どのように過ごしてますか?娯楽にいくら使えてますか?

貯金、かき集めて200万くらいで専業主婦の方🙌
平日、週末、どのように過ごしてますか?
娯楽にいくら使えてますか?

コメント

mama👧💜

200万あって家買って0になりました(笑)やばいですよね🤣🤣平日は町の子育て支援センター、週末は公園行ったり月に1回は遠出してます♬

• みみ

みみ

大きな買い物ですが、夢のマイホームですね♪私も節約しないとー(^^;)

• 8月1日
ぺんぺん✩︎⡱

全く娯楽していません笑
500円玉貯金をしつつ、時々ちょっと奮発した外食ぐらいです(´•ω•̥`)
週末も行ったとしてもイオンとか…

• みみ

みみ

ガソリン代もかかりますからね、、ウインドウショッピングすら結局お金かかってるという感じですよね💦うちも月1とかにしないとなぁ(><)

• 8月1日
aina 🦋

かき集めて160万くらいしかないですが…
週末は毎週どっかしら遊びに行ってます🙌😊
まだ夫婦ともに若くて遊びたくて遊びたくて…

なので赤ちゃんと3人で行けるこの時期は涼しいショッピングモールが多いですね😃

貯金は私も働き始めたら沢山できるので今は気にしてません😳

• みみ

みみ

葵咲さんが働いたらたくさん貯金できるんですね!うちもそうなりたい・・・💦
    うちも結局、週末1回は外出しちゃってます。外出ないと腐りそうです笑 我慢も必要ですけどね(><)

• 8月1日
  • aina 🦋

aina 🦋

共働きしたら貯金できるだろう!って勝手に思ってるだけですけどね😂(笑)

そうなんですよね〜!
    うちは交代勤務で月の半分が休みなので、めっちゃあそびにいってます(笑)

• 8月1日
  • みみ

みみ

遊びたい欲とか、服欲しい〜とか、美容院行きたい〜とか、欲がやばいです笑
    早く働きたいなー笑

• 8月2日