家族・旦那 離婚をしようか悩んでいます。旦那の自己中さ、ワガママさにもう限界が… 離婚をしようか悩んでいます。 旦那の自己中さ、ワガママさにもう限界が近づいています。 今まで、結婚したら、子供が産まれたら、 2人目が産まれたら と期待してきましたが いつまで経っても自分中心で 変わらない旦那に呆れてしまいました。 専業主婦のため、貯金はありません。 離婚の為にしておく事は何がありますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 旦那 貯金 2人目 離婚 専業主婦 結婚 うめ(6歳, 7歳) コメント ねこ とりあえずお金を貯める!ですかね。 私もさっき区役所行ってひとり親家庭について話聞きに行ってきました。 ついでに離婚届も。 もう少ししたら不動産屋行って物件探しに行きます。、 8月1日 うめ いくら貯めといたら大丈夫ですかね?😖 お金は旦那が管理しているもので 貯めるにも貯めれず....😢 8月1日 ねこ そりゃ多ければ多いに越したことはないですよね😅 あとあと不安が募るし… って言ってる私も貯金全然ないんですけどね💦 8月1日 うめ はなさんは、どういった理由で 離婚されるんですか? 8月1日 ねこ ありきたりですが性格の不一致です😅 そして顔が嫌い🙄笑 家にいるんやから家事と育児はお前の仕事。俺は外でお金稼いできてる。文句あるならおれと同じ額稼いでみろ。どんだけしんどいか。 を今まで何回も言われました😅 なので育休は全て私がやってきました。 旦那はオムツさえも変えられません。 2年間なにもしてこなかったからもちろん娘もパパー!とは言うけど最終的には私の方にしか来ないし、こないだ一緒に買い物行った時にパパいや!ママ抱っこー😭って号泣したの見てもう二度と抱っこしいひん。外でそんなこと言われて俺傷つくし恥ずかしいやんけとか訳分からんこと言うし。 いや、今まで放置してきた自分が悪いんやんってこっちは思うし。 8月1日 うめ わぁ、似たようなこと私もよく言われます。悲しいですよね、苦しいですよね。 8月1日 ねこ この言葉って一番言ってはいけない言葉ですよね 笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
いくら貯めといたら大丈夫ですかね?😖
お金は旦那が管理しているもので
貯めるにも貯めれず....😢
ねこ
そりゃ多ければ多いに越したことはないですよね😅
あとあと不安が募るし…
って言ってる私も貯金全然ないんですけどね💦
うめ
はなさんは、どういった理由で
離婚されるんですか?
ねこ
ありきたりですが性格の不一致です😅
そして顔が嫌い🙄笑
家にいるんやから家事と育児はお前の仕事。俺は外でお金稼いできてる。文句あるならおれと同じ額稼いでみろ。どんだけしんどいか。
を今まで何回も言われました😅
なので育休は全て私がやってきました。
旦那はオムツさえも変えられません。
2年間なにもしてこなかったからもちろん娘もパパー!とは言うけど最終的には私の方にしか来ないし、こないだ一緒に買い物行った時にパパいや!ママ抱っこー😭って号泣したの見てもう二度と抱っこしいひん。外でそんなこと言われて俺傷つくし恥ずかしいやんけとか訳分からんこと言うし。
いや、今まで放置してきた自分が悪いんやんってこっちは思うし。
うめ
わぁ、似たようなこと私もよく言われます。悲しいですよね、苦しいですよね。
ねこ
この言葉って一番言ってはいけない言葉ですよね 笑