妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら反応あり、生理が来た。症状は少なく、病気の可能性は?頭痛で検査した。様子見で大丈夫でしょうか。 妊娠検査薬と生理について。 予定日5日すぎフライングでめっちゃうっすら反応あり。 翌日、生理がきてがっかり。 初日は少な目、たまにしかない少しの腹痛あり、2日目普通、3日目現在少なすぎる。 様子見で大丈夫ですか? 他に症状ないですが、病気の可能性ありますか? フライング検査したのは久しぶりの頭痛で半日寝込んだからです。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 フライング 症状 夫 ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント きょうか 着床出血かも知れませんよ 様子見で4日5日くらいで出血なくなったら着床出血だと思います 8月1日 ミミ ありがとうございます😊 やはり今日は少なすぎですが少し出てます もう少し日にちをおいて様子見て検査薬使ってみます! 8月1日 きょうか 着床出血は妊娠して3週間経って出血するらしいので今検査薬できますよ 妊娠してたら反応出ますよ☺️ 8月1日 ミミ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
やはり今日は少なすぎですが少し出てます
もう少し日にちをおいて様子見て検査薬使ってみます!
きょうか
着床出血は妊娠して3週間経って出血するらしいので今検査薬できますよ
妊娠してたら反応出ますよ☺️
ミミ
そうなんですね!
ありがとうございます😊