コメント

退会ユーザー
常に持ち歩いてます😊!
退会ユーザー
常に持ち歩いてます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と何人かで公園で遊んでて、友達が石を投げて遊び始めました。 息子は真面目なので😅他の子が投げてても、石投げちゃだめ!人にぶつかったら危ないよ!と注意してました。 お友達のママは、人がいない方にしな!と…
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
共働きの方に質問です。 家に帰ってきてからの流れってどんな感じですか? また、お子さんの年齢と何時頃寝てるかを知りたいです。 来月で2歳になる息子ですが寝室に行ってから、なかなか寝ず、21時10分~40分に寝ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
どのようなものお持ちですか?
手軽でつい、スマホに予定を入れる癖がついているので、ここ数年は手帳自体持っていないのですが、、子供がいて使いやすい手帳がわからず、良かったら教えてください✨
退会ユーザー
A5サイズの本当どこでも売っているような手帳を使ってます😊💦分厚いのとかは私は必要ないので薄っぺらいやつです(笑)
逆にスマホを使いこなせてなくて私は手帳がないと不安です😂
特に予定がなくても◯◯ができた!など、成長記録もメモしたりしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
まゆ
ありがとうございます😊
子供がいると、つい予約とかもスマホにパッと入れてしまって、、でも手帳の方がいろいろ書き込めて良いかなーと思ったりしています✨
参考にさせていただきます🌷