その他の疑問 シムフリーのスマホってネット以外にどこで買えますか?現在Ymobileを使… シムフリーのスマホってネット以外にどこで買えますか?現在Ymobileを使用していますが、近々楽天モバイルに乗り換え予定です。楽天の店舗に品揃えが少なく、持ち込みでもいいですよーと言われました。現在のスマホは古くてもう使えなさそうです。例えば、UQモバイルは契約しないが、本体だけ購入する、とかはできるのでしょうか。それかYmobileで機種変して一括で本体を買い、楽天に持っていくとかでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント (*´꒳`絵) 私の母は電気屋さんで シムフリーの本体を買ってました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 電気屋さん!すっかり存在忘れてました😂明日早速見に行ってみます✨ 7月25日
はじめてのママリ🔰
電気屋さん!すっかり存在忘れてました😂明日早速見に行ってみます✨