子育て・グッズ うわーーー手足口病うつったかもしれない😭😭😭ネットや姉から、大人のが酷… うわーーー手足口病うつったかもしれない😭😭😭 ネットや姉から、大人のが酷くなると散々聞いたので不安すぎます😭😭😭 息子は一昨日から熱が出て、昨日今日と湿疹が増えました。 私は昨日の夜あたりから喉が少し痛いかな?くらいだったんですが、今朝起きたら少し怠くて、昼間はいつもと変わらず過ごした気がしますが、先程から微熱(37.5℃)があります😞😞😞 湿疹らしいものは今のところないけれど 怖いよーーーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 熱 息子 うつ どら。(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント