家族・旦那 いつもお風呂休日は私が先に入って旦那が次に入って娘ちゃんだったけど… いつもお風呂休日は私が先に入って旦那が次に入って娘ちゃんだったけど 今日はお昼ね1時間もしてなくてグズグズだから先に入れるって言ったら なら俺が先に入って入れるよって言われた。 いや私一番風呂がいいんだけど…… しかもお前風呂おせえじゃん…… 本当に旦那が休みだとリズム崩れるわ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 旦那 お風呂 グズグズ まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント かなぶん 何か旦那さんかわいそう 冗談ぽくアンタ風呂長いし私一番がいいから入れるわ~って言えば済む話なのでは… 7月24日 まま 早く入れたいから早くしてねって言いました~👏🏻 7月24日 かなぶん そういう事でしたか… そりゃ、言うたなら早よ入れろボケ‼️と代わりに言わせて頂きます🙇 7月24日 まま そうなんです!! 俺入れるって言った割にはまだゲームしてて30分たって今行きました あとがいないと1時間ぐらい風呂に入ってますし 娘ちゃん入れる時だって余裕で30分使ってから呼びます いつも5時に入れてるし休日だって4時には私はお風呂に入ってるのに娘ちゃん入れる頃には6時半です😰😰 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
早く入れたいから早くしてねって言いました~👏🏻
かなぶん
そういう事でしたか…
そりゃ、言うたなら早よ入れろボケ‼️と代わりに言わせて頂きます🙇
まま
そうなんです!!
俺入れるって言った割にはまだゲームしてて30分たって今行きました
あとがいないと1時間ぐらい風呂に入ってますし
娘ちゃん入れる時だって余裕で30分使ってから呼びます
いつも5時に入れてるし休日だって4時には私はお風呂に入ってるのに娘ちゃん入れる頃には6時半です😰😰