※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
お仕事

スマホのExcelでスケジュールをコピーしようとしたら、17日以降が表示されない問題について相談です。同じテンプレートを使っているのに、前は表示されていたのに今回は表示されない状況で困っています。AndroidのExcelに詳しい方、31日まで表示されるようにする方法を教えてください。

カテ違いだったらすみません🙏

今、スマホのExcelでスケジュール打ってて、出来たからコピーしようとしたんですが、コピーのプレビューを見ると17日から下がありません。

どうやっても17日から下が表示されなくて困ってます…。

何とか出来ないかと調べてみても、パソコンでのやり方なのでスマホでは出来ずじまいです。

これを編集してる時に上記に、画像画面下の文章が表示されるのですが、これが原因でしょうか?

でもこれもどうすれば良いのか…。
ちなみに他のExcelの編集画面でもこの文章出るのか見てみたんですが、それには表示されてませんでした。

丁度良いテンプレートを見つけて、前はちゃんと表示されてコピー出来たのに今回はこんな感じで出来なくて、同じテンプレート探して最初からやってみようとも思ったんですが、同じものが見つけられず、今あるので何とかしたいんですが、どうすれば31日までプレビューで表示されるようになるでしょうか。

スマホのExcelに詳しい方、助けてください😭
ちなみに、Androidです。

コメント

もーも

コピーってのは、印刷ということですか?

印刷範囲の設定が17日のセルまでになっているのかもしれません。

編集画面に、印刷範囲の指定とかありませんか?
そこで範囲を広げてみてはどうでしょう。

文章については、このテンプレートに組み込まれている自動計算みたいなものが、対応してないですよ って意味なので、印刷には関係ない内容です。