※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
お出かけ

東京駅構内、または近くで若い女性におすすめのお土産はありますか?予算…

東京駅構内、または近くで若い女性におすすめのお土産はありますか?
予算は千円以内。
連休は実家帰省して家族とご飯へ行くのですが、弟の彼女も来るそうなので何か小さな手土産を探しています🤔
エシレのパッケージが可愛いと思ったのですが、ちょっと高くて気軽に渡せないかなと思い難航中です😭

コメント

東京駅でお土産なら私はいつも「ねんりん家」のバームクーヘン買います☺️

ぽろぽろ

メープルマニア、おすすめです🤗メープル味のチョコ?が挟まったクッキーです。パッケージもレトロでかわいい。

余談ですが、店員さんがとても親切でした。泣いてる息子を抱っこしながら何箱か買おうとして手間取っていたら、列整理している方に「レジに商品ありますので、そのまま並んで頂いて大丈夫ですよ」って言ってもらえたり、
レジの方が「構内に授乳室ありますが、ご案内しましょうか?」と丁寧に教えてくれたり。
混んでるのに泣いてる息子連れてひんしゅくかな、と焦っていたので、かなり感動しました。

はなはな♪

東京駅構内ではなく、大丸ですが、ヴィタメールが好きです。ラッピングも高級そうな感じです。

それかニューヨークパーフェクトチーズですかね。チーズ好きかは分かりませんが。

あとはすこし予算オーバーしちゃうかもですが、若い子にウケそうな可愛いカップケーキのお店、フェアリーケーキフェア等いかがでしょうか?

プーさんのママ

駅構内であれば、ねんりん家のバウムクーヘンか、プレスバターサンドがおすすめです!プレスバターサンドは時によっては並ぶので、時間に余裕を持った方が良いかもしれません。
ステキなお土産が見つかると良いですね♫

私もきっちり千円なら、
ねんりんやかメープルマニアですね。

でも東京人としては人数分だけかってエシレにします。だって今はほとんどのものがどこでも買えるから。

時間があれば空也、和光、ダメならエシレって感じで選んでます。

退会ユーザー

あとは東京ばな奈ですかね?お手軽だし味もいいし。

あとからできたから個人的には選ばないんですが😅

• 7月15日