退会ユーザー
東京駅でお土産なら私はいつも「ねんりん家」のバームクーヘン買います☺️

ぽろぽろ
メープルマニア、おすすめです🤗メープル味のチョコ?が挟まったクッキーです。パッケージもレトロでかわいい。
余談ですが、店員さんがとても親切でした。泣いてる息子を抱っこしながら何箱か買おうとして手間取っていたら、列整理している方に「レジに商品ありますので、そのまま並んで頂いて大丈夫ですよ」って言ってもらえたり、
レジの方が「構内に授乳室ありますが、ご案内しましょうか?」と丁寧に教えてくれたり。
混んでるのに泣いてる息子連れてひんしゅくかな、と焦っていたので、かなり感動しました。

はなはな♪
東京駅構内ではなく、大丸ですが、ヴィタメールが好きです。ラッピングも高級そうな感じです。
それかニューヨークパーフェクトチーズですかね。チーズ好きかは分かりませんが。
あとはすこし予算オーバーしちゃうかもですが、若い子にウケそうな可愛いカップケーキのお店、フェアリーケーキフェア等いかがでしょうか?

プーさんのママ
駅構内であれば、ねんりん家のバウムクーヘンか、プレスバターサンドがおすすめです!プレスバターサンドは時によっては並ぶので、時間に余裕を持った方が良いかもしれません。
ステキなお土産が見つかると良いですね♫

退会ユーザー
私もきっちり千円なら、
ねんりんやかメープルマニアですね。
でも東京人としては人数分だけかってエシレにします。だって今はほとんどのものがどこでも買えるから。
時間があれば空也、和光、ダメならエシレって感じで選んでます。
-
退会ユーザー
あとは東京ばな奈ですかね?お手軽だし味もいいし。
あとからできたから個人的には選ばないんですが😅- 7月15日
コメント