雑談・つぶやき 久しぶりに高熱で寝込んでる私😭娘が産まれてからこんな高熱初かも💦本当… 久しぶりに高熱で寝込んでる私😭 娘が産まれてからこんな高熱初かも💦 本当にしんどい。子育てしながらの体調不良。 悪寒、関節痛、頭痛ヤバい。 旦那が早番で良かったけど 娘が私の部屋に入ってきたいみたいで すごいグズグズ💦 旦那もイライラしてるんだろうな💦 母親は体調崩すとこんなに色々みんな大変なんだな😭 お願いだ〜熱下がってくれ🙏 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 子育て 親 熱 体調不良 グズグズ ままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント みきママ つい先週全く同じ状態で 子供と2人っきりの中意識ぶっ飛び救急車で運ばれました😭 熱が下がるまで頑張って下さい😭 7月11日 ままり えええ😱大丈夫ですか!? 救急車は誰か呼んでくれたんですか? 薬飲んでなんとか落ち着いてきました😭 体調管理しっかりしなければと痛感しました😔 7月11日 みきママ 覚えてないんですが 自分で母に電話したそうで 母が近所の人に連絡して その方が呼んで下さいました😭 健康第一改めて痛感しますよね! 早くよくなりますように😭!! 7月12日 ままり そうだったんですね💦 あまり体調崩さない方なので 余計にしんどく感じます😭 でもだいぶ良くなりました!ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えええ😱大丈夫ですか!?
救急車は誰か呼んでくれたんですか?
薬飲んでなんとか落ち着いてきました😭
体調管理しっかりしなければと痛感しました😔
みきママ
覚えてないんですが
自分で母に電話したそうで
母が近所の人に連絡して
その方が呼んで下さいました😭
健康第一改めて痛感しますよね!
早くよくなりますように😭!!
ままり
そうだったんですね💦
あまり体調崩さない方なので
余計にしんどく感じます😭
でもだいぶ良くなりました!ありがとうございます✨