※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここぺり
妊活

30歳の妊娠希望者です。漢方薬のキヨーレオピンを処方されました。効果や副作用を経験した方、教えてください。

妊娠希望の30歳です。
極度の冷え性なので、漢方薬局でキヨーレオピンを処方してもらいました。試された方、効き目や副作用などはありましたか?

コメント

♡にこ♡

キヨーレオピン前飲んでました!!
わたしは疲れにくくなりました。あと体もポカポカで温活なってるなって♪
でも、わたしは胃腸が弱くキヨーレオピンは強すぎてやめてしまぃした。
お値段そこそこしますが効き目は効くと思いますよ。一ヶ月くらいでききはじめたなって実感しました♡

最初はカプセルに入れるのがめんどくさかったw
慣れれば大丈夫になりましたけどね♡
かずまっくさんも効果あるはずです!
気長に飲んで妊活fightしましょ!

• ここぺり

ここぺり

コメントありがとうございます(^ ^)♥︎︎∗︎*゚
    キヨーレオピンやってらしたんですね!
    確かにカプセルに入れるのめんどくさいですねw
    私も胃腸そんなによくないですが、試してみようと思います!
    貴重な意見、ありがとうございます♡
    温活して赤ちゃん来てもらえるように頑張りましょう!!!

• 3月24日
  • ♡にこ♡

♡にこ♡

かずまっくさん♡
    めんどくさいですよねw
    独特な香りもありますしね!!!

胃腸あんまり強くないということだから様子みて飲んでいくといいですよね!!
    にんにくって胃腸に結構刺激だったみたいですwわたしには!

だから今は無難に養命酒に切り替えましたw

頑張りましょー♡

• 3月24日