ぺぺ
一緒に行ってました!
仕事終わってからなので
午後診です!
はじめてのママリ🔰
日があった時だけいっしょにいってます☺️
えれのあ
次の病院で心拍確認ですが
着いてくる気満々なので
仕事休みの日に予約しました🥺
ママリ
休みが合えば一緒に行ってました!
なので毎回一緒に行ってたわけではないです。
はじめてのママリ🔰
特に連れて行かなかったです💦
待ち時間の長い病院+人気の病院で人が多く、旦那を座らせるのは気が引けてだからといって三時間近く立ちっぱなしにするのはなぁと思いよほどのことがない限りは呼ばなかったです😅💦
みいも
旦那さんと行く日もあれば、実母と行く日もありました!
1人はなかったです。毎回ドキドキして誰かについててほしかったので😂
♡ロン♡
一人で行っています!笑
今5ヶ月なので1回くらいもうすぐ性別わかる日などに一緒に行けたらいいなーなんて思っています。
ただ平日ガッツリ仕事なのでそうなれば営業中一瞬抜けるみたいな感じになりそうですが 笑😅🤔
マヤ
一時期、眠気が酷くて運転が危なくなってからは
旦那が休み取って送迎してくれてました😅
アンパンマン(20)
仕事終わりとか土曜日に一緒に子供も連れて行きますよー☺︎︎︎︎
ママリ
旦那と一緒に行ってます☺️
☺︎
上の子がいるので
旦那が一緒に行ける
日曜日に予約してます☺︎
ママリ
午後診は18時〜20時のところが多いのでその時間に行ってます☺️
さくら
旦那は土日休みなので、土曜に検診入れて、1人目の時から一緒に行ってます(*^^*)
2人目3人目は子守り担当ですが(笑)
退会ユーザー
うちの主人は不定休なので、健診の日に休みをとってくれてます!
診察室は男の人入れないから、待合室で待つ事になるので、わざわざお休みにしなくてもいいよ!と言ってますが、毎回一緒に行ってくれてます!
退会ユーザー
健診時間が朝一の時は出勤前に一緒に来てくれます☺️
新米🌾
私も仕事があるので休みがなかなかかぶらず一人で行っています!
あとは朝一で行きたいタイプなので朝早く起こして機嫌悪い方が鬱陶しいので連れて行きません✌️
退会ユーザー
旦那さんが平日休みなのでその日に予約して毎回行ってます🥰
コメント