子育て・グッズ 里帰り中で、お食い始めは終わったけど、旦那の両親が来なかったから実家でもう1回するそうです。離乳食みたいなの買っても食べさせるマネだけでいいんです。 ままくいってなに?お食い始めの事ですかね?旦那にままくいは普通の大人と同じものをお皿に乗せるか、離乳食みたいなの買う?って聞かれたんですけど....... 今里帰り中で、お食い始めは終わったんですけど、旦那の両親が来なかったからあっちに帰って旦那の実家でもう1回するそうです。 離乳食みたいなの買っても食べさせるマネだけでいいんですよね。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 旦那 離乳食 里帰り 両親 あゆ(6歳) コメント 退会ユーザー ままくいって調べたらお食い初めって出てきました😳 1度やったなら別にしなくてもいいですよね😅 食べさせる真似でいいと思います!まだ3ヶ月では食べるの早いかなと🤔 6月29日 あゆ 自分も調べました!お食い始めが出てきたのでそうかなって思ったんですけど初めて聞きました🤭 旦那が自分の両親参加してないからしたいらしいです。ホントしなくていいですよね😅面倒臭いです💦 ホント早いですよね😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
自分も調べました!お食い始めが出てきたのでそうかなって思ったんですけど初めて聞きました🤭
旦那が自分の両親参加してないからしたいらしいです。ホントしなくていいですよね😅面倒臭いです💦 ホント早いですよね😂