コメント
ひの
はーい!
私はなんでも私のせいにされます(^^)
旦那に任せたら何にも手を打ってくれないし、こっちがしたら怒るし。
頭悪いんかとか、ブスとか、散々けなされます。
辛いです!
泣いてもわかってくれません。
無駄にプライドが高いし、自己愛が強いんだと思います。
たもちゃんさん、お気持ちわかります(u_u)
ひの
はーい!
私はなんでも私のせいにされます(^^)
旦那に任せたら何にも手を打ってくれないし、こっちがしたら怒るし。
頭悪いんかとか、ブスとか、散々けなされます。
辛いです!
泣いてもわかってくれません。
無駄にプライドが高いし、自己愛が強いんだと思います。
たもちゃんさん、お気持ちわかります(u_u)
「ココロ・悩み」に関する質問
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
旦那さんが稼ぎ良い(周りからも認知されてるくらい裕福というか)奥さんの方いますか? 生活での悩みとか 誰に相談しますか? 例えばなんか相談しても けど旦那さん稼ぎ良いんだから 別に良くない?みたいに 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たもちゃん
コメントありがとうございます!
けなし方ひどくないですか😭😭ブスとか全く関係ない…
プライドが高い…それあると思います。きっと自分の意見に同調したところで「あのとき反対しなかったから」とか言われるんだろうな〜
わかっていただけて嬉しいです😭
ひの
ほんとそうです。
旦那に相談しても、任せるよと言われ、任せていただいたところでけちょんけちょんに言われます。
クソの役にも立たん(-.-)y-., o O
こんな人だと諦めてるんですが、最近、旦那の文句聞いてると息が詰まって苦しくなります。どう対処すればいいのかなと。
旦那のほうが私の1万倍は口達者なんです。
人のせいにする人って、逃げ上手というか、信用なくしますよねƪ(˘⌣˘)ʃ
たもちゃん
だったら最初から任せなくていいよって感じですよね。
身体に不調が出てますね😢
私も旦那の方が口が立つので出来るだけ喧嘩しないように回避してます…それもまた疲れるんですが💦
私はこうやってSNSや友人に愚痴って割とスッキリさせてます😆言われたその場はやっぱりつらいので、泣いちゃいますけどね…笑
ひの
女を泣かすなんてサイテーですほんと!
私も怒らせないようにしてたら体がおかしくなってしまいました笑
たもちゃんさんも気をつけてくださいねd( ̄  ̄)
愚痴聞いてくれるお友達、ありがたいですね(^^)
かえって私がはかしていただいてしまいすみませんm(__)m
ありがとうございました😊
たもちゃん
そうなんですよね、お互い気をつけましょうね😭
いえいえ、同じ気持ちを共有したかったので、全然愚痴吐いちゃってください!
ありがとうございました☺️