※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもちゃん
ココロ・悩み

最終決断で妻の意見を尊重し、後で責任転嫁する夫について相談したい方いますか?気持ちを共有したいです。

最終決断を妻の意見に合わせ、その後何か問題が起こったときに「あのとき君が決めたから」と妻のせいにする夫をお持ちの奥様いらっしゃいますか😢気持ちを共有したい。。。

コメント

ひの

はーい!
私はなんでも私のせいにされます(^^)
旦那に任せたら何にも手を打ってくれないし、こっちがしたら怒るし。
頭悪いんかとか、ブスとか、散々けなされます。
辛いです!
泣いてもわかってくれません。
無駄にプライドが高いし、自己愛が強いんだと思います。
たもちゃんさん、お気持ちわかります(u_u)

• たもちゃん

たもちゃん

コメントありがとうございます!
    けなし方ひどくないですか😭😭ブスとか全く関係ない…
    プライドが高い…それあると思います。きっと自分の意見に同調したところで「あのとき反対しなかったから」とか言われるんだろうな〜
    わかっていただけて嬉しいです😭

• 6月27日
  • ひの

ひの

ほんとそうです。
    旦那に相談しても、任せるよと言われ、任せていただいたところでけちょんけちょんに言われます。
    クソの役にも立たん(-.-)y-., o O
    こんな人だと諦めてるんですが、最近、旦那の文句聞いてると息が詰まって苦しくなります。どう対処すればいいのかなと。
    旦那のほうが私の1万倍は口達者なんです。
    人のせいにする人って、逃げ上手というか、信用なくしますよねƪ(˘⌣˘)ʃ

• 6月27日
  • たもちゃん

たもちゃん

だったら最初から任せなくていいよって感じですよね。
    身体に不調が出てますね😢
    私も旦那の方が口が立つので出来るだけ喧嘩しないように回避してます…それもまた疲れるんですが💦
    私はこうやってSNSや友人に愚痴って割とスッキリさせてます😆言われたその場はやっぱりつらいので、泣いちゃいますけどね…笑

• 6月27日
  • ひの

ひの

女を泣かすなんてサイテーですほんと!
    私も怒らせないようにしてたら体がおかしくなってしまいました笑
    たもちゃんさんも気をつけてくださいねd( ̄  ̄)
    愚痴聞いてくれるお友達、ありがたいですね(^^)
    かえって私がはかしていただいてしまいすみませんm(__)m
    ありがとうございました😊

• 6月27日
  • たもちゃん

たもちゃん

そうなんですよね、お互い気をつけましょうね😭
    いえいえ、同じ気持ちを共有したかったので、全然愚痴吐いちゃってください!
    ありがとうございました☺️

• 6月27日