子育て・グッズ 3歳の娘なんですが、私がいないとき(保育園に行っているとき、体調不良… 3歳の娘なんですが、私がいないとき(保育園に行っているとき、体調不良で保育園を休んでじじばばのおうちにいるときなど)では、ニコニコ笑って全くぐずらず、本当にいい子ちゃんなんです。 でも私がいると、ちょっとしたことで「やだ!やだ!」って感じでぐずって泣いて寝転んでばかりです。母曰く、本当に別人のようらしいです。 私に甘えているんですよね。ママだから素を出してくれるのは嬉しいけど、こんなもんですかね😅 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 保育園 3歳 体調不良 ぽぽん(9歳) コメント ♡ そんなもんだと思います😂 保育園や幼稚園では我慢もいっぱいしてるだろうし何かしら不安や寂しさもあると思うので😓 娘もそんな感じですよ😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント