コメント
こまさん
カロナール貰ってましたよ✨
私も偏頭痛持ちなので😱
退会ユーザー
アセトアミノフェンという成分の薬なら飲めますよ。
市販でも販売してます^_^
病院でももちろんもらえますよ!
-
おマメ
そーなんですね!!探してみます
- 6月24日
akr
産婦人科で薬もらえますよ!
私も頭痛酷くて貰ってます…
ただ、市販のイブとかよりは効き目弱いので、痛くなりそうだなぁと思ったら早めに飲む感じです。。
頭痛辛いですよね😭
お大事になさってください😭
-
おマメ
明日もまだ頭痛が続いたら病院に相談しようと思います!ありがとうございます😊
- 6月24日
まあ
そのぐらいの頃はほんと割れそうな頭痛やばいですよね😭😭
頭痛や腸の調子も悪くなったりする時期だと思うので病院で言ってみてください!薬だしてもらえますよ!
-
おマメ
この時期はそーなんですね‼︎たしかに頭痛と胃痛があります。 ありがとうございます😊
- 6月24日
退会ユーザー
昔カロナールとかボルタレンもらいました!
我慢せず病院行った方が楽ですよ😭
多めにもらったら安心だと思います😊💚
-
おマメ
明日もまだ頭痛が続いて入れば病院に相談してみようと思います!ありがとうございます😊
- 6月24日
退会ユーザー
私ももらいましたよ!偏頭痛がすごくて💦
-
おマメ
やはり我慢せず貰った方がいいですね。笑ありがとうございます😊
- 6月24日
-
退会ユーザー
3日耐えて4日目の朝いつも以上に体がだるく動くのもやっとで頑張って病院に行き血液検査も問題なく甲状腺もかかってるのでそちらも検査して問題なく消去法で偏頭痛だろうとゆうことで貰いました(笑)
でも極力 薬は…って思ってしまうので痛くなりそうだったりしたら横になってみたり眠たくなってきたら寝てみたり色々してます(笑)
便秘で柔らかくする薬ももらってるので薬だらけで余計に(笑)- 6月24日
まい
カロナールもらえますよ。
産院に聞いてみてはどうでしょう?
おマメ
私も偏頭痛持ちです😭😭大変ですよね