コメント
退会ユーザー
私は特に何も巻いてません😅
👧👦👼👼🤰
7ヶ月半の娘がお腹の上に乗ってきたりします💦
安定期には入ってますがやはり大丈夫かと不安ですが今は何も巻いたりしてません💦
次回の検診時に先生に相談しようかなって思います。
-
ままり
コメントありがとうございます!
不安になりますよね😭
これからの時期、ますます暑くなって巻くのもしんどいですよね💦- 6月24日
hhh
何も巻いてなかったです。上の子にママお腹痛い痛いになっちゃうから、ぽんぽん乗ったらダメだよとかって言い聞かせてました(`・ω・´)
-
ままり
甘えん坊すぎて言い聞かせてもダメなんです😰💦- 6月24日
-
hhh
赤ちゃんの存在を察知してるんですねー🤣❤️
私はダメって言ってもやる時はめちゃめちゃ痛がって見せたり泣いたフリしたりします笑- 6月24日
-
ままり
私もやってみます😊
情に訴えかけてみます😆笑- 6月24日
はらぺーにょ
何もしてなかったです。
一応、言い聞かせてはいましたが、抱きついたりしてきましたね😅
何か巻いても自分が痛くないだけで、赤ちゃんからしたら衝撃は変わらないのかな〜と思ったり🤔
赤ちゃんは羊水に守られているので多少の衝撃は大丈夫だと思ってました😉
無事に生まれました👍🏻
-
ままり
Texanさんのコメントを読んで、少し安心しました☺️
2人目はもう仕方ないですよね💦- 6月24日
-
はらぺーにょ
二人目の宿命ですね😘
生まれてからも、「赤ちゃん、赤ちゃん!」と抱きついたりめちゃくちゃにされてました笑- 6月24日
-
ままり
うちもどんなお兄ちゃんになるのか楽しみと不安でいっぱいです😂
多分、いや間違いなく赤ちゃんに嫉妬するタイプだと思います🤦♀️笑- 6月24日
ままり
暑いですもんね〜😂💦
退会ユーザー
上の子によーく「あーちゃーん😘」ってお腹の上に乗られてますけどねꉂꉂ😂
ままり
乗られますよね🤣
我が子はもう赤ちゃん返りなのか、ずっと乗っかってきます🤦♀️