※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

何でもかんでも妊娠に結びつけて「もしかして…?」とか言ってくる人、本…

何でもかんでも妊娠に結びつけて「もしかして…?」とか言ってくる人、本当に嫌い(笑)

風邪で体調不良なだけだし、なんにもなくても太ったり痩せたりするでしょ😂
今は妊娠してるからいいんだけど😂

コメント

わかります💦飲み会で元々お酒飲めないからお茶やジュース頼んでるのに「妊娠したの?!」って言ってくる人本当に止めてほしいです😂

• うそよ(疲れが取れない)

分かりますー!!
    私はお酒飲めますが、帰りもあるし飲まないって言うと「え?なんで?もしかして?」みたいに言われます😅‪‪💦‬
    あぁいう人達、面倒ですよね笑

• 6月24日
まーまり

生理遅れてる~って言っただけで実母からもしかして令和ベビー⁉️って言われて、めっちゃストレスです😂💦

四人兄弟で私以外はまだフリーなので私に期待されていて😭⤵️⤵️

旦那には私の精神面からもう産まないでって言われているので、 実母にも伝えてるのですが、そんなこと言って実は⁉️みたいな😂💢

• うそよ(疲れが取れない)

実母に言われるとストレスですよね😅‪‪💦‬
    私は結婚前に言われてました😂
    「順番だけは守ってよ!!!」と口酸っぱく言われてストレスでした💦‬

• 6月24日