その他の疑問 下の子が昨日からずっと熱が出てます。昨日病院へ行き、一応鼻水も出て… 下の子が昨日からずっと熱が出てます。 昨日病院へ行き、一応鼻水も出てるので風邪かな?と薬貰い、金曜日までに熱下がらなかったらまた来てと。(座薬も貰いました。) 今夜の感じでは明日も熱下がらないと思います😅 今日の症状は38度以上の熱、少し鼻水、ちょっと下痢、グズグズはしてたけど39度の熱出てた割にはケロッとしてました。 上の子で経験ないのですが、突発性発疹な気がします💦 明日熱あれば病院行って多分血液検査しますが… どう思いますか😅? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 グズグズ ぽち(6歳, 8歳) コメント ぶーたん まだ突発になってないなら 突発だと思います!! 早くお熱下がって欲しいですね😭 6月21日 ぽち お返事ありがとうございます✨ 血液検査などもしましたが異常は無く、恐らく数日で熱は下がり発疹出たら突発かなぁ?と言われました😅 逆に変な病気より突発で終わって欲しいです💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
お返事ありがとうございます✨
血液検査などもしましたが異常は無く、恐らく数日で熱は下がり発疹出たら突発かなぁ?と言われました😅
逆に変な病気より突発で終わって欲しいです💦