※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
雑談・つぶやき

え?みんな、子供いて朝まで寝れてるの?私1人目妊娠中から朝までなんて寝…

え?
みんな、子供いて朝まで寝れてるの?
私1人目妊娠中から朝までなんて寝たことない…
かれこれ4年以上…😅

コメント

りん

私もないです💦
朝まで寝てくれるってよく投稿見ていいなぁ…って思ってます😭

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます😊
    1ヶ月、2ヶ月、朝まで寝れていなくてしんどいって投稿、最近よく目にするので、え!?たった1、2ヶ月!?って思ってしまいました😅

• 6月20日
カバゴン☆

私もないです😓
けどもうそれが当たり前になってて身体的には大丈夫なんですが💦

• ガラピ子

ガラピ子

身体慣れますよね😅
    最近1ヶ月、2ヶ月朝まで寝れていなくてしんどいって投稿をよく目にするので、え?たった1、2ヶ月!?って思ってしまいました😅

• 6月20日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

慣れてないとしんどいかもですね💦💦
    私は寝れないのが普通になってしまいましたが、朝まで寝れていたのに寝れなくなるとやっぱりしんどいかなと思います😅💦💦

• 6月20日
こう

私もないです😂😂
連続で寝るってどういう感覚か忘れました😅

• ガラピ子

ガラピ子

なかなか寝れないですよね😭

• 6月20日
  • こう

こう

上の子は3歳過ぎてやっと連続で寝てくれるようになったんですけど、その後は寝相のひどさに必ず起こされそのうち妊娠出産し…でなかなか😂😂
    もうあと1年もすれば寝れるようになるのか⁉️と淡い期待を抱いてますが、なんせ息子二人に挟まれて寝てるので下が夜中に起きなくなっても蹴られ殴られで夢のまた夢みたいな気もします🤣

• 6月20日