※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

一歳の娘が口内炎で、グズグズすることが多いです。自然治癒で大丈夫でしょうか?経験のある方、教えてください。

一歳の娘ですが、上唇の裏に、ちょっと大きめの口内炎ができていました😭!!大人がなるみたいな見た目で、白っぽいです。とくに泣いたり痛がったりとかは今のところないのですが、なんとなくそう言えばグズグズするような時間が多いような気がします。気のせいかもしれませんが…。😅
これは、自然治癒で良いのでしょうか!?💦
経験あったりなにか知っている方いましたら、教えてください😭

コメント

yu-ao

手足口病だったり色々可能性はありますので是非受診してください😭

• キキ

キキ

コメントありがとうございます💦手足口病!可能性ありますね〜😭心配なので明日受診してみます!

• 6月19日
chisa

手足口病ではないですか?😭
かなり流行っているみたいなので、心配ですね😭
口の中に口内炎ができ、その後発熱するパターンが多いようです😭

• キキ

キキ

流行っているのですね〜😭💦考えもしなかったですが、手足口病、ありますね💦明日受診してみます。ありがとうございました!

• 6月19日