妊娠・出産 妊娠10週目なのですが先週末に娘が吐いて胃炎だろうと診断されました今… 妊娠10週目なのですが 先週末に娘が吐いて胃炎だろうと診断 されました 今日何回か吐いてしまいました。 病院に行った方がいいのでしょうか? いくとしたら産婦人科、内科 どちらでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠10週目 はな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科だと他の妊婦に移す可能性があるので、 電話問い合わせして受診可能か確認してから内科に行きます! 6月18日 退会ユーザー 10wですし悪阻がどうかも文章からでは判別不能なので受診するかしないかは何とも言えないですかね… 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
10wですし悪阻がどうかも文章からでは判別不能なので受診するかしないかは何とも言えないですかね…