姉妹mama♥
偏頭痛じゃないですか( .. )?

退会ユーザー
私は妊娠中なのでカフェインを控えていたのですが、頭痛(他には何の症状はなく短時間で特に原因も無し)が激しかった時は少しコーヒーを飲んだりしたら和らぎました!

くろ
痛み止めは飲んでみましたか?
もしひどくなるのであれば、病院に行った方がいいと思います。

あいな
偏頭痛ですかね??
頭や体を動かすと痛みが強くなったりすると偏頭痛だと思います。
姉妹mama♥
偏頭痛じゃないですか( .. )?
退会ユーザー
私は妊娠中なのでカフェインを控えていたのですが、頭痛(他には何の症状はなく短時間で特に原因も無し)が激しかった時は少しコーヒーを飲んだりしたら和らぎました!
くろ
痛み止めは飲んでみましたか?
もしひどくなるのであれば、病院に行った方がいいと思います。
あいな
偏頭痛ですかね??
頭や体を動かすと痛みが強くなったりすると偏頭痛だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
筋トレをすると膝が痛みます。 スクワットも当然痛いのですがそんなに負担がかかりそうなものではなくて、仰向けに寝て脚を少し上げて交互に曲げ伸ばしする動きです。 特に膝に負担はないと思うのですが膝が痛く、パキッ…
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
復職してから足のむくみ(ふくらはぎ)がとてつもないです🥲 ストレッチや着圧ソックス履いたりするんですが、それも追いつかないくらいです…🫠 皆さんのむくみ対策教えてください😭 グッズでもなんでも大丈夫です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント