コメント
mee★mama
お腹のうえは心配ですよね😭
さらい
よくはないでしょうね、、
-
さらい
程度にもよるかと、、
- 6月15日
-
ママ🧸
そうですね、ありがとうございます!
- 6月15日
ひかり
ぴょんぴょんと飛び跳ねることができる体制を取らないようにできないのでしょうか?
私も二人目妊娠中ですが、子供がいきなり乗っかってくることありますよね(>_<)子供は悪気はないし、私は自分でお腹を守れる体制をとるように心がけています。
-
ママ🧸
つわりで寝てばかりなのですが横向きで寝るようにしても仰向けにさせようと泣いて押してきてお腹に乗ってきます😣仕方なく座ってもまた上に乗ってきてとにかく上に乗るのが落ち着くようです😩
- 6月15日
とまと
うちは相当のられましたよ!
ピョンピョン跳ねられてました😓
関係があるかは分かりませんが5wの時切迫流産になりました…💦
跳ねられない姿勢でいるしかないかなーと💦
子どもは今までしてたことができなくなるし、それが妊娠だと理解できるわけではないので林檎さんが座る姿勢を気にしたり、寝るときは横向きで寝るとか工夫するしかないですね😱
-
ママ🧸
相当ですか😫私もずっとお腹変な感じなので切迫みたいだなぁと考えてました😭
息子お腹の上で座るのも寝るのも大好きで、、😢
でも、気をつけます😢
ありがとうございます!- 6月15日
ままりまま
うちもよく跳ねられてヒャー😨ってなりました!その都度、夫から娘に優しく説明してもらってなくなりました。その都度ちゃんと伝えるしかないなという感じでした🌟
-
ママ🧸
しっかり教えてあげないといけないですね😫注意すればするほどニヤニヤしてぴょんぴょんしてます😭根気よくいきます、ありがとうございます😣❤️
- 6月15日
ママ🧸
ですよね😢拒否すると息子が怒ってうるさくて😭