※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

痛みが5~8分間隔で続き、陣痛が腰痛やお尻の痛み。間隔がバラバラで寝れない。旦那が帰ってきて押してもらいたい。里帰り中で1人。

5~8分間隔で痛みがあります😭
産婦人科に電話したところ5分間隔が6回以上続いたらまた連絡してと言われました!
間隔がバラバラでなかなか5分間隔が一定になりません😭
陣痛の痛みは私は腹痛ではなく腰痛とお尻みたいでおしりの穴?骨?をテニスボールで押すとほんの少しですが痛みが和らぎます。
でもお尻を押しすぎて逆に辛くなってきました!笑
陣痛が腰痛、お尻の痛みだった方どうやって耐えてましたか?やはり腰を強く押したりですか?
里帰り中ですが自分の部屋に1人なので自分で腰など押すしかないです😭
寝ようと思っても痛みが来るのでなかなか寝れません。
ひたすら5分間隔になるまで耐えるしかないですかね😭
旦那が帰ってこれてたら強く押してもらったり少しは楽だったのかなって思います😭

コメント

痛くて限界なら病院に連絡して
今すぐ行かせて下さい!と言ってもいいと思いますよ!!!
人それぞれ楽な押す場所があるのでいろいろ試してみてください!わたしは温めると楽でしたよ!
出産頑張ってください😊😭

マカロン

テニスボールを下においてその上に座りながらグリグリしてました😂

𝓡.

わたしも腰とおしりでした ( ᐡ. ̫ .ᐡ )

テニスボールは使ってませんが 、
産院行った方がいいと思います ☽⋆‬

• ママリ

ママリ

産院行きたいんですけど子宮口も前の検診で全然開いてないと言われてて8分間隔とかあるならまだまだやろうからもう少し頑張ってーって感じでなかなか来てくださいと言われないです😭😭

• 6月14日
  • 𝓡.

𝓡.

検診も出産当日も0cmでした ( ›_‹ )

痛み押すのが難しそうなら
    深い呼吸意識してくださいね ⚐˒˒

• 6月14日
もも

私も腰からの痛みでした💦💦
誰かがいれば、さすってもらったりすると、痛みが和らぎますが、一人だと辛いですね…
大丈夫ですか??
もし、5分間隔になった時、自分で動けますか??

もう少しで、ベビーちゃんに会えますね😊✋

ママリ

みなさんありがとうございます💓
0時に病院にもう来ていいよと言われそこから2時間で無事に産まれました👶🏻💕

𝓡.

お疲れ様でした 𓂃𓅯
おめでとうございます ❤︎