女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産後ケア入院したことある方いますか?(ノω・、)
「産後ケア」に関する質問
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
哺乳瓶拒否を見てくれる助産院をご存知の方いらっしゃいますか? 春日市、大野城市、太宰府市、筑紫野市あたりで 産後ケアもしくは自費で利用したいです 福岡県
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
虎の舞っていうサイトの結果が当たりすぎてて怖いです😨特に五行配置の内容が😑💧 そしてこれを見…
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカル…
妊娠8週目です。 悪阻が徐々に酷くなっていて、食事もなかなかとれず、唾液とともに出してしま…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント