雑談・つぶやき あと数分で、娘の誕生日❤️一年前は入院していて陣痛が始まり耐えていた… あと数分で、娘の誕生日❤️一年前は入院していて陣痛が始まり耐えていた時間😌✨あー、赤ちゃんも可愛かったけど笑顔も増えている今も益々可愛くて大好きな存在😘❤️娘との時間存分に楽しんでいきたいな😍💕 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 誕生日 アン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント うさまる 少し早いですがおめでとうございます🤭💕 私の娘も今月誕生日なんです💕 6月13日 アン わ〜、コメントありがとうございます(><)❤️ そしてうさまるさんの娘ちゃんも今月なんですね😍👏✨なんだか一年前のこと考えて色々浸っていました😆💕💕 6月13日 うさまる 最近ママリ見てると今月で1歳になる子よく見かけます💕 ほんとにあっという間の1年でした🤭 6月13日 アン 本当あっという間の一年でした(><)💕 これからもお互い育児楽しんで行きましょうね🥰❣️まだまだ赤ちゃんでいてほしいです🤭成長は嬉しいですが、寂しい気持ちもあります(><)笑笑 6月13日 はも お誕生日おめでとうございます🎂♡ アンさんもママ1歳おめでとうございます☺️♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
わ〜、コメントありがとうございます(><)❤️
そしてうさまるさんの娘ちゃんも今月なんですね😍👏✨なんだか一年前のこと考えて色々浸っていました😆💕💕
うさまる
最近ママリ見てると今月で1歳になる子よく見かけます💕
ほんとにあっという間の1年でした🤭
アン
本当あっという間の一年でした(><)💕
これからもお互い育児楽しんで行きましょうね🥰❣️まだまだ赤ちゃんでいてほしいです🤭成長は嬉しいですが、寂しい気持ちもあります(><)笑笑