コメント
すーぷ🔰
うちもそうでした。お気に入りのフワフワタオルをかったら、それをカミカミして寝るようになりました。
すーぷ🔰
うちもそうでした。お気に入りのフワフワタオルをかったら、それをカミカミして寝るようになりました。
「男の子」に関する質問
男の子も3歳で七五三のお祝いをしますか? 平成初期は男の子は 5歳だけだった気がするのですが… 長男は5歳だけやったのですが、 次男は3歳もやるか悩んでいます🤔 みなさん、男の子も3歳でやりますか?
1歳0ヶ月の男の子の初ママです! 毎日のご飯、何食べさせたら良いか毎日悩んでます😢 朝は、卵焼き、納豆ご飯、豆腐、ひじきかぼちゃ 昼は、米粉で作ったパンとバナナで、ずっとこの同じメニューです😖 夜は、うどん、ハ…
軽度のASDと母子分離不安のお子さんがいる方 しんどくないですか… 7歳男の子。 もちろん落ち着いていていい時もあるのですが 日々の癇癪とパニックと もう疲れちゃって イライラした時に大声出して怒ってしまったら 児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなかっぱ
お気に入りのフワフワタオルをカミカミして寝るようになったんですね!なにかお気に入りのものを持たせたりすると離れるようになるかもしれないですね。
ご回答ありがとうございます(^^)