子育て・グッズ 一歳五ヶ月の男の子を育てていますが、寝起きや眠くなるとおっぱいを欲… 一歳五ヶ月の男の子を育てていますが、寝起きや眠くなるとおっぱいを欲しがります。飲んでるというよりくわえて安心したいんだと思います(^_^;夜寝る前も寝ながらくわえないと寝てくれません.........。 だんだん離れさせたいのですが、どのようにしたらいいでしょうか?みなさんの経験を教えてください!! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 男の子 おっぱい はなかっぱ(7歳) コメント すーぷ🔰 うちもそうでした。お気に入りのフワフワタオルをかったら、それをカミカミして寝るようになりました。 6月13日 はなかっぱ お気に入りのフワフワタオルをカミカミして寝るようになったんですね!なにかお気に入りのものを持たせたりすると離れるようになるかもしれないですね。 ご回答ありがとうございます(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
お気に入りのフワフワタオルをカミカミして寝るようになったんですね!なにかお気に入りのものを持たせたりすると離れるようになるかもしれないですね。
ご回答ありがとうございます(^^)