桃♡
排卵日が近いなどありませんか?
私も産後、突然下腹部から腰にかけてツーン?ズーン?ズキン?みたいなものすごい痛みがあり、何日かで治まってもまた次の月に痛むを繰り返して心配になり婦人科に行ったら、排卵痛でした💦
こんな事例もありますのご参考に💦
長くなりすみません😭
お大事にしてください😭💦
桃♡
排卵日が近いなどありませんか?
私も産後、突然下腹部から腰にかけてツーン?ズーン?ズキン?みたいなものすごい痛みがあり、何日かで治まってもまた次の月に痛むを繰り返して心配になり婦人科に行ったら、排卵痛でした💦
こんな事例もありますのご参考に💦
長くなりすみません😭
お大事にしてください😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹でしょうか?(写真あり) 2週間ほど前から、お腹、胸、腕に赤い湿疹?があり、乾燥かと思い保湿をこまめに行ってました。 お腹部分はだいぶ良くなってきたのですが、腕が治りません。 1週間後に4ヶ月検診があるの…
インフル予防接種迷っています。 一昨年にインフル予防接種後に咳がひどくなり(喘息あり) 微熱、幼稚園お休みするほどでした。 なので昨年予防接種打たせずインフル感染しましたが 特に拗らせることなく薬服用し回復し…
しょうもないことですが💦 小児科のネット予約をしたんですが、諸事情でやっぱり行かないことになったのでキャンセルしたとすると、病院の方から何か思われたりしますかね💦 何度かやっちゃってます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント