雑談・つぶやき 明日が生理予定日。今朝、生理痛のような腹痛が少しあってドキッとした… 明日が生理予定日。今朝、生理痛のような腹痛が少しあってドキッとしたけど 生理は来なかった。これから来るのかな…今までこの時期に伸びるおりものは見なかったからいつもと違う症状ってことで少し気になる。。さっきもあったし。妊活半年。どうか妊娠してますように(;゚д゚)完全に独り言です悩みとかじゃなくてすみません。。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 妊活 K&A&R♡FAM(8歳, 11歳) コメント みみとも⌒☆ 同じくお腹がじんわり痛いですが,のびるおりものがいっぱい出てます‼(^-^ゞ ドキドキですね☆ 3月16日 K&A&R♡FAM 同じなんですね♡予定日はいつですか~?? 3月16日 みみとも⌒☆ 予定日は早くて今日,遅くても今週中かなって感じです☆ K&A&R♡FAMさんはいつですか??(〃∇〃) 3月16日 K&A&R♡FAM わたしは、明日です(;゚д゚) でも、昨日クリアブルーで夜にフライングしたら真っ白だったので。。基礎体温付けてますか? 3月16日 みみとも⌒☆ なるほど… 基礎体温つけてます‼ 私は排卵が早い体質みたいで,今一応高温期14日目です☆ 3月16日 K&A&R♡FAM 高温期続いてるんですね(^^*) わたしは、今回基礎体温お休みしてて。。お互い授かってたらいいですね(^^)/ 3月16日 みみとも⌒☆ K&A&R♡FAMさんはお休みしてるんですね‼ 伸びおりが生理前だとか妊娠だとか色々な意見があり,分からないですね‼ 流産してから1年たつのでリセットには慣れてますが,ついつい期待… また報告し合えたら嬉しいです☆ 鈍痛とお腹がゆるくなりそうな感じが,怪しくなってきました★(ノ_<。) 3月16日 K&A&R♡FAM そうなんですよ。。生理前とか妊娠とかいろんな情報ありますよね(;・д・) 私も報告出来たら嬉しいです(^^) 3月16日 K&A&R♡FAM こんにちは(^^) その後いかがですか?? 私は昨日おりものはなかったのに…今日になりまた伸びおりがまた出てきて…どうなるんだろうとドキドキ中です。今日が生理予定日なんですが(‥;) 3月18日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ おりものは変わらず伸びる感じです‼ でもじんわり腹痛と目眩が出てきたので,生理がきそうな感じMAXです…(ノ_<。) K&A&R♡FAMさんはいつもの生理前とは結構違う感じですか?? 3月18日 K&A&R♡FAM 高温期続いてますか?? いつもは生理がくる数日前から生理痛のようなキリキリした腹痛があるんですが今回はお腹が張るような…キリキリした痛みが無くて。でもそう思ってると今日来そうなので、検査薬も使う勇気が無くて∑(OωO; ) いつも生理予定日に生理がきますか?? 3月18日 みみとも⌒☆ 体温はまだギリギリ高温ですが,少し下がってしまいました‼(ノ_<。) なるほど… いつもと違うと期待しちゃいますよね☆ 周期は今まではほぼ綺麗に28日だったんですが,流産してから25日~30日の間にくる感じになりました★ K&A&R♡FAMさんは周期は規則正しいですか??(^-^ゞ 3月18日 K&A&R♡FAM 少し下がってもまだ高温期なら今日はこなそうですね(^^) 私は33日が平均で毎月生理予定日ちょうどかか、前2日、後ろは1日ズレくらいしかないかと…記憶があいまいですが。。でも大きくズレることはありません!! 今下着が濡れて慌てましたがおりもののせいでした(;・д・)笑 3月18日 みみとも⌒☆ こんばんは♪ 実は昨日リセットしてしましました‼(ノ_<。) K&A&R♡FAMさんはいかがですか??(^-^ゞ 3月19日 K&A&R♡FAM こんばんわ(^^)そうなんですね(;゚д゚) 実は…わたしは、今日の夕方リセットしました。でも今回は生理痛が無くて、、気持ち…量がいつもより少ない気がしてます。 着床出血かなって変な期待を持ったりして。。 毎月、一日目に生理痛がありそれなりに量が増えていくタイプなので。そして2日目には量が減り始めるので… でもきっとたまたまなので、これはふつうの生理だろうなって思ってますが…。 3月19日 みみとも⌒☆ なるほど…φ(..) 私は今まで2回着床出血を経験した事があるんですが,生理予定日1週間前にほんの少しパンツにつく感じでした★ 汚い例えですが,うんちが少しパンツについちゃった時くらいの量でした‼(゜ロ゜ノ)ノ 私も生理痛はきつい方なので,生理痛がないのは不思議ですね★ 3月20日 K&A&R♡FAM こんばんわ(*´∀`*)ノ 結局、生理痛はありませんでしたが量が通常量になりましたので検査薬することなく今回もリセットしました。 生理日から逆算すると排卵日がズレた可能性が高いです。。 次もめげずに頑張ろうと思います。お互い頑張りましょう!!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
同じなんですね♡予定日はいつですか~??
みみとも⌒☆
予定日は早くて今日,遅くても今週中かなって感じです☆
K&A&R♡FAMさんはいつですか??(〃∇〃)
K&A&R♡FAM
わたしは、明日です(;゚д゚)
でも、昨日クリアブルーで夜にフライングしたら真っ白だったので。。基礎体温付けてますか?
みみとも⌒☆
なるほど…
基礎体温つけてます‼
私は排卵が早い体質みたいで,今一応高温期14日目です☆
K&A&R♡FAM
高温期続いてるんですね(^^*)
わたしは、今回基礎体温お休みしてて。。お互い授かってたらいいですね(^^)/
みみとも⌒☆
K&A&R♡FAMさんはお休みしてるんですね‼
伸びおりが生理前だとか妊娠だとか色々な意見があり,分からないですね‼
流産してから1年たつのでリセットには慣れてますが,ついつい期待…
また報告し合えたら嬉しいです☆
鈍痛とお腹がゆるくなりそうな感じが,怪しくなってきました★(ノ_<。)
K&A&R♡FAM
そうなんですよ。。生理前とか妊娠とかいろんな情報ありますよね(;・д・)
私も報告出来たら嬉しいです(^^)
K&A&R♡FAM
こんにちは(^^)
その後いかがですか??
私は昨日おりものはなかったのに…今日になりまた伸びおりがまた出てきて…どうなるんだろうとドキドキ中です。今日が生理予定日なんですが(‥;)
みみとも⌒☆
こんにちは☆
おりものは変わらず伸びる感じです‼
でもじんわり腹痛と目眩が出てきたので,生理がきそうな感じMAXです…(ノ_<。)
K&A&R♡FAMさんはいつもの生理前とは結構違う感じですか??
K&A&R♡FAM
高温期続いてますか??
いつもは生理がくる数日前から生理痛のようなキリキリした腹痛があるんですが今回はお腹が張るような…キリキリした痛みが無くて。でもそう思ってると今日来そうなので、検査薬も使う勇気が無くて∑(OωO; )
いつも生理予定日に生理がきますか??
みみとも⌒☆
体温はまだギリギリ高温ですが,少し下がってしまいました‼(ノ_<。)
なるほど…
いつもと違うと期待しちゃいますよね☆
周期は今まではほぼ綺麗に28日だったんですが,流産してから25日~30日の間にくる感じになりました★
K&A&R♡FAMさんは周期は規則正しいですか??(^-^ゞ
K&A&R♡FAM
少し下がってもまだ高温期なら今日はこなそうですね(^^)
私は33日が平均で毎月生理予定日ちょうどかか、前2日、後ろは1日ズレくらいしかないかと…記憶があいまいですが。。でも大きくズレることはありません!!
今下着が濡れて慌てましたがおりもののせいでした(;・д・)笑
みみとも⌒☆
こんばんは♪
実は昨日リセットしてしましました‼(ノ_<。)
K&A&R♡FAMさんはいかがですか??(^-^ゞ
K&A&R♡FAM
こんばんわ(^^)そうなんですね(;゚д゚)
実は…わたしは、今日の夕方リセットしました。でも今回は生理痛が無くて、、気持ち…量がいつもより少ない気がしてます。
着床出血かなって変な期待を持ったりして。。
毎月、一日目に生理痛がありそれなりに量が増えていくタイプなので。そして2日目には量が減り始めるので…
でもきっとたまたまなので、これはふつうの生理だろうなって思ってますが…。
みみとも⌒☆
なるほど…φ(..)
私は今まで2回着床出血を経験した事があるんですが,生理予定日1週間前にほんの少しパンツにつく感じでした★
汚い例えですが,うんちが少しパンツについちゃった時くらいの量でした‼(゜ロ゜ノ)ノ
私も生理痛はきつい方なので,生理痛がないのは不思議ですね★
K&A&R♡FAM
こんばんわ(*´∀`*)ノ
結局、生理痛はありませんでしたが量が通常量になりましたので検査薬することなく今回もリセットしました。
生理日から逆算すると排卵日がズレた可能性が高いです。。
次もめげずに頑張ろうと思います。お互い頑張りましょう!!!