※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこぷん
家事・料理

だんなーーー(−_−#)!仕事忙しいんだけど。って、、、ゴミ車に乗せて、…

だんなーーー(−_−#)!!!!
仕事忙しいんだけど。って、、、
ゴミ車に乗せて、通勤途中のゴミステーションに置くだけで、多く見積もっても2分ですけど(−_−#)
つーか、もはやゴミ捨てもお前の仕事じゃ!!!怠慢発言朝から抜かすな!!2分早めに行動しろ!!!ゴミ捨て出来ないのは、仕事が忙しいからじゃない!朝からのーんびりトイレでスマホ眺めてるからだよ!!ばーか!ばーか!!

はー、ちょっとすっきりしました、、、

コメント

笑っちゃいました!😂ゴミ出しくらいで忙しいもなにもないわ!ってなりますよね(笑)野々村友紀子さんの家事リストを見せてやりましょう!(笑)

• にこにこぷん

にこにこぷん

朝から笑ってもらえて良かったです(^○^)笑!
    野々村さんって誰??と思って検索したとこでした!笑
    見えない家事を見える化したんですね!!すごい!!!
    全項目見たけど、私のサボり家事がだいぶ判明しました!笑
    旦那に見せる前に、ちょっとひと月くらい真面目にやってから見せることにします!笑

• 6月11日
ままり

ちょっと!!私の旦那とゴミの流れからトイレでスマホまで全く同じです‼️笑
ゴミもこっちがまとめて玄関先に置いてあってそれを旦那はゴミステーションに置くだけなのに何が忙しいじゃ!!マジで仕事忙しいとは関係ない!アンタのう○この時間が長いだけだろ!

• にこにこぷん

にこにこぷん

そう!!
    う○ここもり長いんですよー!!
    早く切り上げてこどものオムツでも変えてほしい!!

• 6月11日
みゆ

もーゴミ出しぐらい気持ちよくやってほしいですよね!
トイレのスマホ2分早く切り上げたらいいのに!😬
うちはゴミ集めからやってくれてて本当感謝です😭😭

• にこにこぷん

にこにこぷん

なんて素敵な!!!
    爪の垢をください!!笑

• 6月11日
いーいー

最後のばーか、ばーか!に笑っちゃいました🤣

• にこにこぷん

にこにこぷん

笑ってもらえて良かったです(^○^)笑!
    オトッペじゃないですけど、大人になっちゃったら、気にし過ぎて言えなくなっちゃいますね!笑

• 6月11日
ゆずゆず

困りましたね
どこの家も色々あるってすっきりです

• にこにこぷん

にこにこぷん

ほんと困りものです!
    ママリにも似たようなご主人お持ちの方がいらっしゃって、ほっとします!笑

• 6月11日
だおこ

一緒にスッキリしました笑

こっちは家事育児仕事やるのに、あっちは仕事だけで疲れてるとかなんなの? 無能なの? ってなります笑

トイレこもりなんなんでしょうね…うちは夜お風呂の前にこもるんですけど、子供入れてくれるっていうからお風呂洗って沸かしてるのに、沸いてからこもりだします😡
水道代もガス代も夫が払ってるからいいんだけど、こもってる間お風呂ずっと保温されてるのがめちゃ無駄です。沸かしてる間にこもれよ!!
結果私が待ってられなくて入れる羽目になります…。

• にこにこぷん

にこにこぷん

一緒にスッキリしていただけて良かったです!笑
    もう今朝の出来事なんか忘れて呑気にカップラーメン食べてる今です!笑
    旦那が買ってきたお気に入りのカップラーメンを食べるという復讐です!笑
    お風呂の件、激しく同意です!!
    おまえ、あほか!!あとから熱いお湯足すなよーー!!!とここで叫びましょう!笑

• 6月11日