雑談・つぶやき 息子くん寝ながら笑ってた☺️💕楽しい夢でも見てるのかなー?寝顔が可愛す… 息子くん寝ながら笑ってた☺️💕 楽しい夢でも見てるのかなー? 寝顔が可愛すぎてずっと見てられる😍✨笑 ほっぺたぷにぷにしたいけど我慢😣笑 てか息子くんと旦那っち寝てるのに 私は寝られないー😭💦 ひまちーーん😱 6月11日 お気に入り 旦那 息子 菜子(2歳1ヶ月) コメント ひひひ 寝ながら笑ってるよ可愛いですよね❣️ わたしは娘が眠くなるのを待ってます 6月11日 菜子 めっちゃ可愛いですよね✨ 娘さん寝ないんですか? 6月11日 ひひひ こっちまでニヤニヤしちゃいます☺️ 寝ません😂暗闇でモゾモゾしてます😂 6月11日 菜子 そうなんです😍 ニヤついちゃいますよね☺️✨ あぁーあるあるですよね😅 うちの息子もたまに寝ない時 モゾモゾしてます笑 6月11日 ひひひ 寝言みたいにふぇーんって言うのも好きです😂 そういう時は眠くなるまでひたすら待つしかないですよね〜😅 母は眠いから寝たいよ、、、 6月11日 菜子 あぁーわかります!笑 寝てるのに泣きそうな顔してて それもかわいいですよね☺️✨ そうなんですよねー😅 眠くなるの待ってるけど なかなか眠くなってくれないし でも母は眠いしで 辛いですよねー😭 6月11日 ひひひ かわいいです☺️ 一瞬起きたかと思って焦りますよね🤣 辛いです〜😢 眠くないの〜って顔覗き込んだら笑ってるし、、、😂 謎に体力が有り余ってるのかさっきからダイナミックに背這いしてて笑っちゃいます🤣 6月11日 菜子 そうなんです!笑 ん?起きた?ってなりますよね笑 ですよねー😭 可愛いけどお願いだから寝てーって なりますよね😅 ダイナミックの背這い…笑 6月11日 ひひひ あれは怖い夢でも見てるんですかね🤔 眠くなったら勝手に寝てくれればどんなに楽か、、😅 ベビー布団を全面使って回転し始めて終いには私の布団にまで侵入してきます😂 6月11日 菜子 んーどうなんでしょうね?🤔💭 怖い夢なら可哀想😢 わかります😅 セルフねんねしてほしいですもん😭 寝かしつけの時間が憂鬱です💦💦 おぉー笑 元気ですね✨ やっぱり寝そうにないですね😵😵 6月11日 ひひひ 注射の夢とかですかね、、💉😱 わかります。せめてトントンで寝てくれたらな〜って思います😢 寝そうにないです😅 6月11日 菜子 予防接種の夢だったら 可哀想です😭 予防接種のときは見てるこっちが泣きそうになります💦 ほんとにそれです! トントンで寝てくれたら イライラしないですむのにーって😵笑 元気ですねー😅 もう2時なのに眠くないのかーい? 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
めっちゃ可愛いですよね✨
娘さん寝ないんですか?
ひひひ
こっちまでニヤニヤしちゃいます☺️
寝ません😂暗闇でモゾモゾしてます😂
菜子
そうなんです😍
ニヤついちゃいますよね☺️✨
あぁーあるあるですよね😅
うちの息子もたまに寝ない時
モゾモゾしてます笑
ひひひ
寝言みたいにふぇーんって言うのも好きです😂
そういう時は眠くなるまでひたすら待つしかないですよね〜😅
母は眠いから寝たいよ、、、
菜子
あぁーわかります!笑
寝てるのに泣きそうな顔してて
それもかわいいですよね☺️✨
そうなんですよねー😅
眠くなるの待ってるけど
なかなか眠くなってくれないし
でも母は眠いしで
辛いですよねー😭
ひひひ
かわいいです☺️
一瞬起きたかと思って焦りますよね🤣
辛いです〜😢
眠くないの〜って顔覗き込んだら笑ってるし、、、😂
謎に体力が有り余ってるのかさっきからダイナミックに背這いしてて笑っちゃいます🤣
菜子
そうなんです!笑
ん?起きた?ってなりますよね笑
ですよねー😭
可愛いけどお願いだから寝てーって
なりますよね😅
ダイナミックの背這い…笑
ひひひ
あれは怖い夢でも見てるんですかね🤔
眠くなったら勝手に寝てくれればどんなに楽か、、😅
ベビー布団を全面使って回転し始めて終いには私の布団にまで侵入してきます😂
菜子
んーどうなんでしょうね?🤔💭
怖い夢なら可哀想😢
わかります😅
セルフねんねしてほしいですもん😭
寝かしつけの時間が憂鬱です💦💦
おぉー笑
元気ですね✨
やっぱり寝そうにないですね😵😵
ひひひ
注射の夢とかですかね、、💉😱
わかります。せめてトントンで寝てくれたらな〜って思います😢
寝そうにないです😅
菜子
予防接種の夢だったら
可哀想です😭
予防接種のときは見てるこっちが泣きそうになります💦
ほんとにそれです!
トントンで寝てくれたら
イライラしないですむのにーって😵笑
元気ですねー😅
もう2時なのに眠くないのかーい?