※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

これって胎嚢じゃないですかね?不安なので、コメント頂けたら嬉しいです😢

これって胎嚢じゃないですかね?
不安なので、コメント頂けたら嬉しいです😢

コメント

ころすけ

これだと胎嚢っぽく見えますね👀!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    子宮外妊娠の可能性があり不安だったので、少し気持ち落ち着きました。
    ありがとうございます😢❤️

• 6月9日
  • ころすけ

ころすけ

小さい胎嚢だとこんなものですよ😊
    子宮外妊娠の疑いなんですね。お辛いですね😭わたしはそれを3回経験してますので...お気持ちは痛いほどわかります。
    とにかく今は無理をせず、なるべく安静にしていてくださいね✨

• 6月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですか💦辛い事思い出させてしまい申し訳ございません。

6週3日目でこの写真なので、不安になってしまい、先生もんー。「3割流産の可能性あるね」って普通に言ってて凄いショックで、、😢💦
    初めての妊娠なので分からない事だらけですが、安静にします😢
    ほんとにその言葉で救われます😢ありがとうございます😢♡

• 6月10日
  • ころすけ

ころすけ

週数がズレている可能性はないですか?
    体外受精や排卵検査薬、医師の卵胞チェックなどをちゃんと受けていての週数であればほぼズレてないと思いますので、6wだと胎芽や卵黄囊、上手くいけば心拍も確認出来る時期ではあります😭ただズレがある場合はプラスマイナス2wほど変わってくる事もあります✨写真の胎嚢のようなものが次回受診時に成長していると嬉しいですね(><)
    どんな結果になろうと、着床しようと頑張った我が子を誇りに思ってあげてくださいね🍀💕✨

• 6月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

実は体外受精や排卵検査などした事がなく、排卵日が分からないのです😢
    ただ生理周期は決まっているので何となくで把握はしていました!
    生理周期が安定してても排卵がずれる事ってありますかね😭?
    本当に毎日つらくて時間が経つのが遅いです💦成長していると嬉しいです。
    そうですよね😭我が子を誇りに思い信じます😭❤️

• 6月10日
  • ころすけ

ころすけ

先程も言ったような検査をしていなければ「確実」ということは無いと思います☝️✨

• 6月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、、
    少し勇気が出ました!😭本当にありがとうございます😢❤️❤️

• 6月10日
mama(22)

違うような気が…
専門じゃないので違う、そうとは言えませんが…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    そうですよね、、。ありがとうございます!

• 6月9日
くりまんじゅう

なんか違うかなと感じました😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢そうですよね。

• 6月9日