※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nari
子育て・グッズ

夜中に旦那の祖母が亡くなりました。子供にとっては曾お祖母さんで、助けられたことが多かった。祖母が亡くなったとき、子供が泣きわめいたり不機嫌だったことが不思議で投稿しました。

今日の夜中、旦那の祖母が亡くなりました。
末期のガンでした。
子供にとっては曾お祖母さん。
私が陣痛中、身体がしんどい中でも「おばあちゃんも○○ちゃん(私)のそばにいたい」と言ってくれたり
子供の誕生をものすごく喜んでくれたり「おばあちゃんができることあるならなんでもするから」と色んなことで助けてもらいました。

でも亡くなった時間帯、いつもはグーグー寝てる子供が泣きわめいたりグズグズ言ったりで何してもダメでお手上げ状態でした。
先程亡くなったことを聞いたのですが、偶然かもしれないけど不思議です…
不思議すぎて投稿しました

コメント

みーみ

お悔やみ申し上げます。
赤ちゃんの中で何か気づいたのかもしれませんね💦そしてとてもいいおばあちゃんだったみたいですね😊そんな優しいおばあちゃんは天国でもずーっとのんまろさんやあかちゃんを見守ってると思いますよ❤️

• nari

nari

誰よりも一番子供の成長を見届けて欲しいです

• 6月9日

何かはあると思います
あると思うというか思って良いかと

うちも2週間前に義祖母亡くしましたが、亡くなった時間、庭に人が歩いてる気配が、、、旦那が帰宅したのかと思いましたが違いました

おばぁさんだったのかな

あと、先日、親戚の誕生日で子供にバースデーソング歌わせて動画を送ったらオーブ(白い浮遊物)が映ってました!偶然にも、親戚は霊感ある人なので確認したら、私の祖母が私を探してると(その時期に寝たきりなった祖母で今も生きてますが)親戚、母も含めて私が撮った動画は祖母だと思ってます(^O^)

兄や父は信じてませんが

まぁそれはそれで良いと思いますが、やはりタイミング的にいつも違うことあると信じたくなりますよね!信じましょ(^O^)ちゃんと子供たちと祖母さんがお別れできたんですね

• nari

nari

すごい不思議な体験をされたんですね…鳥肌立ちました。

中々子供連れて会いに行けなかったので来てくれてよかったです。

• 6月9日

退会ユーザー

私の祖母の件は私を探しに来たようですが、曾孫がる映像にうつり、別な霊感ある孫に送らせるって
    今どきの生霊ですよね(^_^;

私には分かりませんが顔まで映ってたらしいです

• 6月9日
  • nari

nari

不思議なことがあるんですね🤔

• 6月9日
千晴

お悔やみ申し上げます。
私は息子が生まれてから2週間後に母が亡くなりました。
もぉ危ないと言われて病院に駆けつけてる車中で息子はすごいギャン泣きでした。
病院に着くなり息子は泣き止み、母に会うとすぐに母は息をひきとりました。
なんかわかりませんが、感じるものがあるのかもしれませんね。

• nari

nari

やっぱり子供ってすごいなとつくづく思います

• 6月9日

素敵な義理祖母様だったんですね🥺💕
ご冥福をお祈りします。

お優しい義理祖母様の最期の時を、息子さんも何か感じ取ったのでしょうね😌

• nari

nari

おばあちゃんに抱いてもらった事、色んなものを買ってくれたこと息子は分かってないですがちゃんと伝えて感謝を忘れないでほしいですね🙂

• 6月9日