kanoino🍃
お出かけやお散歩に行く時は
半袖Tシャツにタンクトップボディ
寝る時は半袖ボディで使い分けてます🍀
退会ユーザー
大人が室内でTシャツ1枚でいれるなら、子供は絶対1枚のが良いと思って半袖肌着1枚です!
大人が長袖1枚くらいの少し涼しい日はメッシュタンクトップの肌着に半袖とか七分袖着せたりもします!
-
にゃんちゅー
すごく分かりやすいです(;_;)!!ありがとうございます(;_;)✨✨ちなみに外出の際に、大人がtシャツでちょうど良いときは、肌着 着せてますか??エアコンの兼ね合いにもよりますかね💦
- 6月11日
-
退会ユーザー
外出の際に大人がTシャツ1枚の時はメッシュのタンクトップ肌着にTシャツとハーフパンツにサンダルです!
体温調節を手足でしてるので、靴は履かせないようにしてます💦
あ、でも5か月ですね💦それだと、
メッシュタンクトップ肌着に半袖ロンパースか、もしくはデザイン性のある半袖ボディにハーフパンツとかでしょうか☺️- 6月11日
-
退会ユーザー
ちょっと分かりづらいけど
去年の夏、多分7か月ごろ?です。
黒の無地の半袖ボディに、ハーフパンツです!
ちなみに肌着は絶対着せないと汗を吸わないので、セパレートになると暑くても二枚着せる事になります😭- 6月11日
-
にゃんちゅー
すごく分かりやすいです(;_;)✨✨ありがとうございます!!とにかく肌着は着せてってことですね💦半袖ボディをあまり持っていないので、買い足そうかなと思います!!ハーフパンツと合わせれますもんね!
ありがとうございます(;_;)!!✨✨- 6月12日
-
退会ユーザー
私は去年の夏、無地の半袖ボディ3枚、柄あり2枚の計5枚
タンクトップボディは普通のを3枚、メッシュ3枚の計6枚で過ごしました!
もう少し涼しくなったり、肌寒い日はボディ肌着の上にシャツやパーカーを羽織らせてました😋- 6月12日
-
にゃんちゅー
やはり無地のほうが使い勝手いいですよね!!何を買い足すかわけわかんなくなってたんで、参考になります(;_;)✨✨ありがとうございます!!
- 6月13日
-
退会ユーザー
男の子だと余計に、黒の無地とかめっちゃ使えましたよ!
家では1枚で着せて、外出るときにハーフパンツ履かせるだけでいいので😂笑
いえいえ☺️💖- 6月13日
-
にゃんちゅー
確かにそうですね🤔女の子だと色々ありますが、男の子だからバリエーション少なくて💦笑
- 6月13日
きく
外出するときはタンクトップにして家の中は半袖1枚だけ着せてます
退会ユーザー
出かける時はタンクトップ肌着にTシャツなど
寝る時、家にいる時は半袖肌着1枚です
退会ユーザー
暑くなってきたのでメッシュのタンクトップ肌着率が高いです!❤
家のなかでは半袖肌着だけとかの日もあります✨
★
タンクトップしか使いません😂
にゃんちゅー
みなさんありがとうございます!!
家の中でも肌着と半袖ロンパース着せてるのですが、みなさん家の中だと肌着1枚の方が多くて参考になりました✨✨
でもどれくらいの暑さで肌着1枚にして良いか分からず、怖くてなかなか1枚にできません(;_;)
2枚着せてると暑いですかね⤵︎
コメント