子育て・グッズ 最近抱っこ紐をいつもより使う回数が増えましたそしたら、足が片方だけ… 最近抱っこ紐をいつもより使う回数が増えました そしたら、足が片方だけ使用中痺れる時があります。あとなぜか分からないけど、お腹が緩くなるというか少し痛くなります。 同じような症状なる方っていますか? 病院とか行った方がいいんでしょうか、、、 先月まで骨盤矯正通ってて、綺麗に骨盤戻ったよー!って言われたんですけど、もう崩れてるんでしょうか??😭💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 抱っこ紐 症状 痺れ みかん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント