コメント
にき
私も排卵日あたりに1回して生理予定日より4日すぎたので検査薬したら妊娠してました☺️
なお
私も一回で二人目出来ました❤️生理予定日辺りから風邪のような症状や食べると胃が苦しい感じがあり絶対出来てるって自信がありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
生理予定日に胃が苦しくて
吐いたりしてましたが
収まってしまい、
検査薬するのびびってます🤣- 6月4日
にき
私も排卵日あたりに1回して生理予定日より4日すぎたので検査薬したら妊娠してました☺️
なお
私も一回で二人目出来ました❤️生理予定日辺りから風邪のような症状や食べると胃が苦しい感じがあり絶対出来てるって自信がありました🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
生理予定日に胃が苦しくて
吐いたりしてましたが
収まってしまい、
検査薬するのびびってます🤣
「妊娠した」に関する質問
着床期あたりからおりもの増えたって人います? 妊娠したらおりもの減るって聞いたんですが、 毎日おりものいっぱい出てます😭 白いペタペタしたやつで匂いはないです! 今回は妊娠してないかなー😭
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
4日目でもはっきり
線でてました?😳💕
にき
はっきり線でました!
妊娠されてるといいですね😍💕
はじめてのママリ🔰
陰性なのがこわくて
なかなか検査薬する勇気が😭💦
早期妊娠検査薬ですか?😳
にき
分かります😂
4日遅れてるって期待しちゃうけどまだ1回しかしてないから可能性は低いのかも、、って不安になりますよね😂
私はドゥーテストでやりました!
はじめてのママリ🔰
さっき勇気振り絞って
やってみました!
私もドゥーテストです!
結果、、、だめでした。
4日経ってだめなら
もうだめですよね😭💦
にき
排卵日がずれてたらまだ可能性はあると思います😢
もう少し待ってみてもいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてること