はる
うちもあります~!
わたしは混合なのでもっと飲みたいときもありますが、眠い時が特に動きます!夜寝る前なのでもしかしたら眠いのかな~と思いました!
動かれると困りますよね…
うちは歯が上下生えてきて噛まれる恐怖と戦ってます(>︿<。)
はる
うちもあります~!
わたしは混合なのでもっと飲みたいときもありますが、眠い時が特に動きます!夜寝る前なのでもしかしたら眠いのかな~と思いました!
動かれると困りますよね…
うちは歯が上下生えてきて噛まれる恐怖と戦ってます(>︿<。)
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月男の子 今は12キロくらいです! お腹は多少出てますが、手足は細め。 ズボンが80がちょうどよくて、ユニクロのレギンスで90買ったら大きすぎました😭💦 80買うのはなんかもったいないので、90でお腹周りが少し細め…
4歳男の子の誕プレ👦🏽おともだちです! 2000-2500円ほどで考えています💭🌿 今年で2回目のお祝いです👀 まま同士も誕プレ渡す仲です...! 好きなキャラクターは知っていて、それの何かをプレゼントしようと思っているのです…
⚠︎うんちの画像あります⚠︎ 生後2ヶ月5日の男の子です。 昨日23時ごろおむつを替えて、先ほど7時まで親子共々ぐっすり寝ておりました。 おむつ替えをしようとしたらこんなうんちが出ていました。 夜間におむつを替えなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント