※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
妊娠・出産

2人目里帰りしなかった方いますか?上の子の幼稚園や保育園の送り迎えなどどうしていたか知りたいです!

2人目里帰りしなかった方いますか?上の子の幼稚園や保育園の送り迎えなどどうしていたか知りたいです!

コメント

みい

退院してすぐから下の子も連れて、車で幼稚園の送迎をしていました😃

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます!里帰りできそうになくて、でも車もないんです…
    二人連れて徒歩5分ほどの保育園へ歩いていくのは無謀でしょうか?!

• 6月2日
  • みい

みい

歩いて来られる方もいらっしゃいましたよ😊
    新生児からの抱っこ紐だったり、スリング、普通の抱っこなど。
    上のお子さんが普段から歩き慣れているなら安心かもしれませんし、グズグズしたりと年齢によってはバギーなどが楽かと思います🍀

• 6月2日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

歩いてくる人もおられるんですね!
    出産が近づいたら新生児からの抱っこひも、探したいと思います。
    ありがとうございます✨

• 6月2日