子育て・グッズ 離乳食後に吐いたり、機嫌が悪いことはありますか? 17:30に離乳食を食べてから機嫌が悪く、19時半~20時過ぎまで寝て、20:20に授乳したんですが、さっき離乳食だけ吐きました💦 離乳食のあとに飲んだおっぱいは出てこなかったのですが、こんなことありますか😥? いまも機嫌悪いです😭😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 離乳食 授乳 おっぱい n(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌸はちこ nさん、昨日なに食べましたか? 食べた物は乳に出ます。 その影響で下痢や機嫌が悪くなることありますよ。 5月31日 n 昨日の夜はうどんでした! 完母ですが夕方までは吐いたり機嫌悪くなったりなかったです! 5月31日 🌸はちこ 前日や今日、スパイス系(カレー、香辛料、カフェイン等)とってませんか? 私の娘は昔、甘口カレーに反応して下痢してました💦 5月31日 n カフェインは少し摂りましたが、普段から毎日飲んでていつもより少ないです💦 昨日の夕方に吐いてからもう吐いてないので、今日は離乳食少なくして様子見てみます! ありがとうございます😭💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
昨日の夜はうどんでした!
完母ですが夕方までは吐いたり機嫌悪くなったりなかったです!
🌸はちこ
前日や今日、スパイス系(カレー、香辛料、カフェイン等)とってませんか?
私の娘は昔、甘口カレーに反応して下痢してました💦
n
カフェインは少し摂りましたが、普段から毎日飲んでていつもより少ないです💦
昨日の夕方に吐いてからもう吐いてないので、今日は離乳食少なくして様子見てみます!
ありがとうございます😭💕