※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
ココロ・悩み

黄色のおりもの的なん、なんだろー???

黄色のおりもの的なん、なんだろー???

コメント

canaria

おしるしとかではないんですか?見てないので何とも言えませんが💦

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

普通におりものなんですけど
    黄色なんですよー( i _ i )

• 3月13日
  • canaria

canaria

おしるしが近づくとおりものが増えます(・ω・)ノやや黄色もあるみたいですよ(^∇^)

• 3月13日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

えー!ここずっと黄色めの多いです!((((;゚Д゚)))))))

• 3月13日
  • canaria

canaria

臨月に入ると赤ちゃんが産道をスムーズに通りぬけられるように、おりものの量が増えてきます(^∇^)それを一般的におしるしと呼びます(・ω・)ノ出血とかなければ大丈夫ですよ(^∇^)

• 3月13日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

そうなんですか!!

おしるしって
    出血だけやと思ってました!!!( i _ i )♡♡♡♡

• 3月13日
  • canaria

canaria

40週なんでそろそろですね( ´ ▽ ` )ノ楽しみですね^ - ^人によりますが、おりもの来てすぐ陣痛来る人もいますし^ - ^
    何日も後に来る人もいて様々ですが(^∇^)

• 3月13日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

もう黄色のおりもの数日でますよー( i _ i )検診でも「子宮口柔らかくなってていい感じだね」ってゆわれるし、、
    赤ちゃんさがってるのに
    あちこち痛いのに本陣痛きませぬ((((;゚Д゚)))))))

• 3月13日
  • canaria

canaria

出血が来たら病院に連絡して下さいね^ - ^陣痛に繋がるので^ - ^後もう少しだとは思いますが(^∇^)

• 3月13日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ねー!あともう少しが長いですよね( i _ i )!

出血なしでいきなり陣痛きたりするんですかねー?横っ腹歩いたら痛くて散歩もきついですよーー((((;゚Д゚)))))))

• 3月13日
  • canaria

canaria

40週なってるんで、動いて陣痛来るよう頑張るのもいいですね( ´ ▽ ` )ノ散歩するとか(^∇^)出血じゃなく破水もあり得ますよ( ´ ▽ ` )ノ

• 3月13日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ですよねー!でも散歩もまじで意味ないんですよー( i _ i )

• 3月13日
  • canaria

canaria

それでは、ゆっくり過ごして下さい( ´ ▽ ` )ノ陣痛来ても寝る環境がいいみたいです(^◇^;)体力を温存の為に( ´ ▽ ` )ノ体力無くなると陣痛治まったりするから寝れる時に寝ときなさいって言われ本陣痛に入りましたよ( ´ ▽ ` )ノ

• 3月13日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

まじですかー!!!
    ゆっくり休んで本陣痛まってみます💜💜💜💜💜

• 3月13日
  • canaria

canaria

もう少しです( ´ ▽ ` )ノ体力温存しときましょう(^∇^)頑張って下さいね( ^ω^ )

• 3月13日