妊活 福式さん方式で指診をしたら、おりものが白色で、一部がボコボコしていた。生理が近い可能性がありますか? 今日福式さん方式?をやってみました。試しで 明日が生理予定日なんですが 中指全部入れて突き当たりにこりっとしたものがあり お尻側の壁側とそのこりっとしてるところの 間があいていて指先で少し触れました(そこはすごくボコボコしてました) 指についたおりものは白色でした。 生理が近いとゆうことですか?? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り おりもの 生理予定日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント ばる 生理前は子宮口が下がってくるみたいです。 硬さはどうでしたか?生理前だとかたく、妊娠してるともっちりしてくるみたいですよ(^^) 3月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 最初に突き当たりのところですか ?? それとも間があいてたところですか? 😫 3月12日 ばる 間が開いていたところだと思います♡ 3月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そこだったら柔らかかったです♡♡ 3月12日 ばる 妊娠の可能性あるかも?ですね♡ 3月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 まじですか?!(゚o゚;💓💓 期待持っちゃいそうです(T ^ T)❤ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
最初に突き当たりのところですか ??
それとも間があいてたところですか? 😫
ばる
間が開いていたところだと思います♡
そこだったら柔らかかったです♡♡
ばる
妊娠の可能性あるかも?ですね♡
まじですか?!(゚o゚;💓💓
期待持っちゃいそうです(T ^ T)❤