※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが片方の乳だけで満足そうにしているけど、湿気が気になっている。1時間後にはもうおっぱいが欲しそうにグズる。頻回授乳かもしれない。

なんだか今日は片方の乳で口を離して満足気、だけど片方だけだから湿気混じりのちょっとムシムシで喉乾くのもあってか1時間後にはすぐおっぱい欲しそうにグズる🤦‍♀️
それであげたら眠そうにウトウト、、
今日は頻回授乳かなぁ〜〜〜😂😣🙄

コメント

ママリ

うちも同じです!!
片方でウトウト、白目になってる娘をそっと寝かせて、よしよしテレビでも見ようかなと思ったら、自分の袖口をめっちゃ吸っててビショビショに…それならもう片方もどうぞーと授乳するものの、ちょっと吸ってウトウト。
それがエンドレスです😂

• ママリ

ママリ

同じですね〜😂😂
    うちもおっぱい加えた瞬間白目になりながら飲んですぐ寝ちゃうんですけど、30分したら目を覚まして必死に首周りの服を掴んでムシャムシャペロペロです😞(笑)
    雨の日ってなんだかいつもこうな感じがしてます😞(笑)

• 5月28日