子育て・グッズ 離乳食の準備としてスプーン慣れをする時に何をあげましたか?最初はどん… 離乳食の準備としてスプーン慣れをする時に何をあげましたか? 最初はどんな感じでしたか?? うちの子はスプーンに興味津々で口に運ぶ前に手で払いのけられてこぼされるんですがそういうものなんでしょうか😓 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 離乳食 スプーン anna(6歳) コメント maria 最初は、水やお茶にしました。濡れたら乾くし。笑笑 5月27日 anna もともと麦茶や、水は飲むこでしたか? 5月27日 maria 娘は、完母よりのミルクにしてましたが、特に違和感なくお茶や水を受け入れてくれました‼️赤ちゃん用の薄ーい麦茶をよくあげてました🙋✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
もともと麦茶や、水は飲むこでしたか?
maria
娘は、完母よりのミルクにしてましたが、特に違和感なくお茶や水を受け入れてくれました‼️赤ちゃん用の薄ーい麦茶をよくあげてました🙋✨