雑談・つぶやき 後ろから来たおじちゃんに追い抜くときにながらスマホを注意されてすぐ… 後ろから来たおじちゃんに追い抜くときにながらスマホを注意されてすぐにスマホしまった約10秒後 そのおじちゃん とまることなく信号のない四車線の広い道路に突っ込んで横断していった… なんかすごく落ち込んだ ながらスマホ絶対やめよ。絶対とまろ。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 車 スマホ ちるみる コメント ゴメス スマホしたのは悪かったけど、なんか納得いかないですよね😓 子供は大人のやることを見てるし、後ろめたいことはしないに限りますね😊 5月27日 ちるみる なんか、あんな風に飛び出していく人に注意される自分がなんだかな…と思って落ち込みました。 呼び出しが鳴ってスマホだした瞬間に後ろから大きな声で声かけられてすごくビックリはしたのですが💧 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
なんか、あんな風に飛び出していく人に注意される自分がなんだかな…と思って落ち込みました。
呼び出しが鳴ってスマホだした瞬間に後ろから大きな声で声かけられてすごくビックリはしたのですが💧